Переключиться на мобильную версию

Загородный дом Глюкозы и ее супруга-олигарха (10 фото)

Назад к разделу Дом
Известная певица Глюкоза пригласила журналистов в свою резиденцию.

"Мой муж изначально жил за городом, поэтому, когда мы познакомились, у меня особого выбора не было. Причем раньше я была такая городская, а сейчас поняла, что лучше жизни за городом нет ничего на свете. Выходишь: вот тебе солнце, простор, собаки, дети. А здесь с этой коляской по лестнице… Квартира хороша, когда ты один, студент, у тебя тусовки, вечеринки. Но когда появляется семья, это уже не подходит", – поделилась Глюкоза.

Российская певица, танцовщица, актриса, телеведущая Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюкоза
Российская певица, танцовщица, актриса, телеведущая Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюкоза
7days.ru

Наталья вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова, совладельца нефтяной компании, 17 июня 2006 года
Наталья вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова, совладельца нефтяной компании, 17 июня 2006 года
7days.ru

Глюкоза:
Глюкоза: "Старший сын Саши живет с нами. Саня – он и мой ребенок тоже. Нас с Сашей он называет одним словом – "родители". Я ему, конечно, не мама, а скорее старший товарищ, подружка".
7days.ru

"С персоналом, который работал в его доме, у меня тоже были проблемы. Я ведь молоденькая, совершенно неопытная, а они мне мозги пудрят. Начинаю прислуге указания давать, а все делается наоборот. "Александр Николаевич так любит!"  говорят и при этом мило улыбаются. Или головой кивают, дескать, да-да-да, а сами ничего не выполняют. Мол, глупую хозяйку можно спокойно дурить, все равно она ничего не понимает. Приходит муж с работы, я жалуюсь, а он устал, ему неохота разбираться. Как-то его попросила: "Саш, ты представь меня персоналу, скажи им, что эти вопросы решаю я!" После этого подходят к нему, а он ко мне отправляет: "Это к Наташе… Это к Наташе". И они поняли, что деваться некуда. А когда через год у нас родилась дочь, я уже стала опытной хозяйкой", – рассказала певица.

7days.ru

Певица Глюкоза утверждает, что она крайне педантична во всем, что касается порядка в доме. "Я с мужем долгое время боролась. Например, у Саши была одна странная привычка  расставлять в кухне у раковины в длинный ряд пустые бутылочки из-под йогурта. Раз за ним убрала, второй… Потом не выдержала. "Мусорка внизу", – говорю. "А я так привык",  отвечает и снова ставит бутылочки на умывальник".

Смотри также: В греческом зале: Дом Авраама Руссо в Штатах (ФОТО+ВИДЕО)

7days.ru

"Конечно, мое личное время сократилось – дети его забирают. Раньше ведь как было? Приезжаю с гастролей  дома бардак. Плевать, что в раковине немытые тарелки, поела на одноразовой посуде, легла на диван, включила телик  и сутки валяюсь, отдыхаю. А теперь у меня все по расписанию: по часам маленькую кормить, старшей дочке надо нанять педагога, сделать детям паспорта, поговорить с няней о питании, вечером Саша приедет  будем ужинать", – поведала звезда.

Глюкоза:
Глюкоза: "Очень люблю порядок, люблю, когда вещи лежат на своих местах. В этом плане я жуткая зануда, как говорит Саша".
7days.ru

7days.ru

7days.ru

7days.ru

Глюкоза:
Глюкоза: "Родители моего мужа меня обожают. Вы не представляете, как иногда удобно быть второй женой! Папа Саши всегда за меня заступался".
7days.ru

Информация взята с сайта 7days.ru

Смотри также: Глюкоза: Мое любимое место в доме – застекленный балкон

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь