Переключиться на мобильную версию

Невиданная роскошь в особняке Льва Лещенко (ФОТО)

Назад к разделу Дом
Дом Льва Лещенко находится на участке на крутом берегу Клязьмы. Каждый день хозяев будит пение птиц, а на завтрак в гости заглядывают белки.

В свое время Лев Лещенко вместе с участком приобрел недостроенный коттедж, спроектированный иранским архитектором Джаббаром. Этот архитектор известен тем, что построил на Востоке много роскошных особняков. Дом в Подмосковье пришлось глобально переделывать, потому что первоначальный проект оказался неприспособленным к климату – тонкие стены пропускали холод, а на изломанной крыше скапливался снег, пишет 7 дней

Лев Лещенко рассказал, что занимался обустройством кабинета, бильярдной и бара, а его супруга выбирала цвет стен и мебель для спальни и кухни. В результате интерьер дома является смесью классики, ампира и средиземноморского прованса.

Непросто было определиться с единым стилем оформления интерьера – тут супруги много спорили. Хозяин дома ратовал за солидную, торжественную классику: мрамор, гранит, инкрустированные полы и массивные колонны. Ирине нравился романтический и в то же время лаконичный прованский стиль.

Смотри также: Дом, который построил владелец Apple (15 фото)

 

 

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.09.2017, 23:17
Оценка:  0
гость
Лещенко негодяй без голоса !
Ирина  (аноним)  26.10.2016, 14:36
Оценка:  0
Ирина
Очень уютно и никакой "мегароскоши"))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь