Переключиться на мобильную версию

Видеоэкскурсия по квартире ведущего Юрия Николаева

Назад к разделу Дом
В просторную квартиру на набережной, с видом на знаменитые сталинские высотки, телеведущий Юрий Николаев вместе с женой переехал около пяти лет назад.

Он приобрел новое жилье на стадии котлована и несколько лет ждал окончания строительства. Чтобы сделать первый взнос, Николаеву пришлось продать свою квартиру на Фрунзенской набережной, в которой он жил раньше. Однако, именно она задала тон в поисках дома мечты, пишет ria.ru

Продумывать дизайн квартиры помогали друзья семьи. Планировку сделали сквозной и получилось огромное вытянутое пространство, соединяющее кабинет Юрия Николаева, гостиную и кухню.

Каждый вечер телеведущий проводит в своем кабинете. Мебель для него сделана под заказ, а все стены занимают книжные полки и фотографии близких друзей. Николаев признался, что имеет страсть к раритетным словарям и одно время даже коллекционировал их. Сейчас коллекция поиссякла – многие экземпляры перекочевали к друзьям в качестве подарков.

Смотри также: Наоми Кэмпбелл стала соседкой Ахметова: Квартира модели

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь