Переключиться на мобильную версию

Наоми Кэмпбелл стала соседкой Ахметова: Квартира модели

Назад к разделу Дом
Наоми Кэмпбелл получила в подарок от бойфренда Владислава Доронина роскошную квартиру в Лондоне по соседству с олигархом Ринатом Ахметовым.

Бизнесмен купил для черной пантеры апартаменты в самом дорогом и престижном жилом комплексе британской столицы – One Hyde Park.

Средняя стоимость жилья в этом комплексе – 45 млн долларов. Ценник роскошен даже для видавших виды покупателей недвижимости, поэтому в One Hyde Park живут только сливки сливок.

Так, соседом Доронина и Кэмпбелл стал самый богатый человек Украины, владелец донецкого Шахтера Ринат Ахметов. Миллиардер Ахметов приобрел не один пентхаус, а еще и апартаменты под ним, заняв сразу три верхних этажа в самом высоком здании комплекса.

Доронин приобрел апартаменты на 10-м этаже и оформил покупку на себя. Из окон квартиры открывается великолепный панорамный вид на Гайд-парк и Найтсбридж. В комплексе имеются огромный плавательный бассейн, кинотеатр, тренажерный зал, сауна, гольф-тренажер, винный погреб, парковка, предусмотрено обслуживание номеров и беспрецедентные меры безопасности.

Смотри также: Дом Наоми Кэмпбелл в Барвихе, подаренный олигархом (ФОТО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь