Переключиться на мобильную версию

Гламурная спальня скандальных участников шоу Дом 2 (ФОТО)

Назад к разделу Дом
Хозяин квартиры Павел Марсо собрался связать себя узами брака с Маргаритой Агибаловой. По этому случаю пара затеяла ремонт в 14-метровой спальне и обратилась за помощью в передачу Школа ремонта.

Ирина Агибалова, мама Маргариты и также участница реалити-шоу Дом 2, еще до начала ремонта присоединила к 14-метровой комнате трехметровый балкон – площадь получилась внушительная и  дизайнер Школы ремонта решила на балконе устроить зону уединения, ведь он сделан на совесть, утеплен, а теплый пол даже заведен на стену. Здесь встал шкаф для одежды, пуф и кофейный столик.

На утепленный пол балкона был уложен ламинат, имитирующий доску выбеленного дуба. Стена оклеена обоями линкруста – настенным рулонным покрытием с глубоко тисненым рисунком.

Если говорить о покраске, это покрытие предоставляет широчайшие возможности для экспериментов. Можно сначала окрасить одним цветом, а когда полотно высохнет, нанести на выпуклый рельеф другую краску, получается очень эффектно. Прежде чем наклеивать обои линкруста, нужно обрезать кромку. Обои очень плотные, а потому их нужно обильно смазать клеем, сложить и оставить на 20 минут, чтобы они пропитались. После этого можно приступать к монтажу линкрусты. Стыки полотен шпаклюют и шлифуют, после окрашивания они будут незаметны. Обои на балконе окрашены сочной сиреневой краской. В состав линкрусты входит льняное масло, а значит, не все краски для нее подходят. Очень хороши масляные краски на основе олифы или акриловые эмали на синтетической основе.

Смотри также: Как живет Холостяк №3: Квартира Андрея Искорнева (ВИДЕО)

Для флизелиновых обоев, которые были использованы в самой комнате, подойдут краски на водной основе – акриловые, дисперсионные и латексные. Комнату оклеено фактурными обоями и окрашено в цвет баклажан, кроме стены справа от входа, она облицована декоративным кирпичом.

По периметру потолка построена довольно сложная ступенчатая конструкция, сразу под ней наклеена зеркальная полоса из пластика. Но это еще не все зеркала. Уже не пластиковые, а настоящие наклеено на стене с двух сторон изголовья кровати.

Между зеркалами наклеили фотообои с черно-белым изображением розы. На баклажанном фоне эффектно выделяются белые детали: потолочная конструкция и лепнина. Щит для телевизора также как и потолок декорирован зеркальной полоской и ступенчатым карнизом.

Смотри также: Звезды шоу Дом 2 показали свой загородный особняк
 
Кровать – без ножек, но с вместительным ящиком для белья, который прячется под ортопедическим матрасом. Вся корпусная мебель – темная с декоративными полосками, которые продолжают тему полосок на потолке.

Оформление окна – сложное и интересное. Первый ряд – белый воздушный тюль. Молочные плотные портьеры из атласа здесь появились не случайно, ведь давно было отмечено, что белый глянец в сочетании с бархатом создает неповторимый эффект и атмосферу роскоши. Темные бархатные портьеры с набивным рисунком завершают оформление окна.

На тумбочках – светильники с интересным основанием: у одних ножка в форме завитка, в других – в виде зеркальных ящичков для украшений.

Смотри также: Новое место жительства Дэвида Бекхэма во Франции (ФОТО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь