Переключиться на мобильную версию

Знаменитости и их шикарные пентхаусы: ТОП-8

Назад к разделу Дом
IVONA представляет подборку роскошных квартир известных и востребованных людей, которые приобрели свои пентхаусы за последние два года.

Первое место. Украинский предприниматель Ринат Ахметов (согласно рейтингу журнала Форбс входит в 50-ку самых богатых людей мира) владеет роскошными апартаментами в центральном районе Лондона Найтсбридж.

sevnews.info

Элитный многоквартирный комплекс One Hyde Park, в котором решил поселиться Ахметов, состоит из четырех соединенных между собой зданий. Каждая квартира занимает как минимум целый этаж – это примерно 800 квадратных метров. Миллиардер приобрел не один пентхаус, а еще и апартаменты под ним, заняв сразу три верхних этажа в самом высоком здании комплекса.

Второе место. Российский композитор Игорь Крутой стал обладателем самой дорогой квартиры в Нью-Йорке. Речь идет об апартаментах в здании легендарного отеля Plaza, в двух шагах от Центрального парка. Покупка обошлась Крутому в 48 миллионов долларов.

sobesednica.com

Апартаменты располагаются на 12 этаже Plaza, из них открывается роскошный вид на Центральный парк. Площадь квартиры чуть менее 600 квадратных метров, а это значит, что стоимость одного метра элитного жилья обошлась покупателю в 86 тысяч долларов.

Третье место. Английский актер Дэниел Крэйг и его жена Рэйчел Вайс имеют огромную трехэтажную квартиру в самом престижном районе Лондона – Сохо. За элитное жилье общей площадью 1325 квадратных метров знаменитые актеры выложили астрономическую сумму $11 500 000.

tsn.ua

Из пентхауса Дэниела Крэйга и Рэйчел Вайс открывается уникальный панорамный вид сразу на три части столицы Туманного Альбиона – северную, восточную и западную.

Четвертое место. Апартаменты семьи Игоря Крутого в Монако. На самой престижной улице Монако, авеню Принцессы Грейс, в двух минутах ходьбы от всемирно известного пляжа Ларвотто, стоит уникальное 27-этажное здание – дом Le Roccabella. С собственным парком, подогреваемым бассейном и фитнес-центром, с безупречной охраной и, главное, с потрясающим воображение видом на Лазурное побережье. В этой элитной резиденции и находится квартира композитора Игоря Крутого.

7days.ru

Пятое место. Шикарная квартира в Нью-Йорке, которую, по слухам, арендует экс-супруга Тома Круза Кэти Холмс. Жилье находится на 12 этаже одного из зданий в районе Челси. Скульптуры в стиле античной Греции, полотна известных художников, роскошный декор – похоже, Кэти действительно готова начать новую, яркую жизнь.

meget.kiev.ua

Шестое место. Известная телеведущая Тина Канделаки живет в двухуровневом пентхаусе, расположенном рядом со станцией метро Крылатское (Москва).

livestory.com.ua

Площадь квартиры составляет 400 квадратных метров. Поначалу казалось, что ремонту в квартире не будет конца, но в итоге все успешно закончилось, и Тина осталась довольна результатом. Любимое место в квартире – это большой диван, установленный возле окон, на котором можно посидеть, посмотреть в окно и о чем-нибудь подумать.

Седьмое место. Ани Лорак с мужем Муратом и дочерью Софией живут в двухуровневом пентхаусе с террасой. Площадь апартаментов составляет 300 квадратных метров. В квартире есть специальная гардеробная, где собраны концертные костюмы и обувь певицы. Именно о таком жилье всю жизнь мечтала Лорак.

7days.ru

Восьмое место. Апартаменты молдавского музыканта Дана Балана в Нью-Йорке. Рабочий график у Дана сейчас настолько плотный, что в своей любимой квартире на Манхэттене за прошедший год он провел от силы пять месяцев. По словам музыканта, он – человек мира. 

7days.ru

 

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.03.2013, 15:55
Оценка:  0
гость
а вы думаете, что с ценами на недвижимость в Киеве квартира Ани Лорак не может занимать седьмое место в этом рейтинге?
гость  (аноним)  28.02.2013, 12:21
Оценка:  0
гость
Лутше они б эти деньги порертвовали б в какой то детский дом или для пенсионеров.
гость  (аноним)  26.02.2013, 21:47
Оценка:  0
гость
Ну вы даете, втиснули в рейтинг киевскую квартирку Ани Лорак - на третье место между апартаментами за 48 миллионов и 11,5 миллионов. Ну как-то совсем уже наглый и необъективный пиар... Что за псевдорейтинг!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь