Переключиться на мобильную версию

Квартира Владимира Винокура напоминает Эрмитаж (ФОТО)

Назад к разделу Дом
Жилье юмориста Владимира Винокура, где он живет с супругой Тамарой, похоже на картинную галерею: расписные стены и потолки, мебель под старину, а главное атмосфера - в духе эпохи царской России.

По первому образованию он строитель. Винокур-младший, окончив соответствующий техникум, в свое время поработал штукатуром, каменщиком, плотником и бетонщиком. Но, попав на скользкую дорожку шоу-бизнеса, Винокур не забил ни одного гвоздя. Более того, юморист не скрывает, что ремонт ненавидит всем сердцем, пишет сайт 7days.ru

"Конечно, глобальные вопросы мы решаем вместе (прим. ред. – с женой Тамарой). А вот все остальное – выбрать и купить материалы, проконтролировать строителей – я передоверил Тамаре. Иногда поражаюсь, как жена здорово во всем разбирается. Например, в новой квартире мы установили старую кухню. Конфигурация помещений была разная, в результате у шкафчиков надо было перевесить дверцы, а кое-где даже их подпилить", – поделился Владимир.

Смотри также: Новое место жительства Дэвида Бекхэма во Франции (ФОТО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь