Переключиться на мобильную версию

На даче Агутина и Варум в Подмосковье (ФОТО)

Назад к разделу Дом
Звездная пара построила дом под Москвой, но совсем не маленький, как изначально планировалось.

"Идея построить новый дом была Ленина, потому что для меня любой ремонт  это стихийное бедствие. Договариваться с людьми, контролировать процесс  категорически не мое. Я могу заработать на жилье. И заработала: помогла папе купить квартиру в Майами, маме – квартиру в Москве. Но затевать строительство – нет!  А вот Леню этот процесс только вдохновляет. Так что в смысле ремонта мой муж очень полезный член семьи. И в нашей московской квартире, и в этом доме я впервые появилась, когда жилье было полностью готово. И оба раза была в восторге и от дизайна, и от планировки. Но чтобы получилась такая красота, Лене надо было горы свернуть",  рассказала Анжелика Варум изданию 7 дней.

Леонид Агутин: Надо же выполнить завет "построй дом, посади дерево, вырасти сына"  у меня две дочери, так что за одного сына сойдут. На самом деле все это появилось благодаря помощи моего отца. Он прирожденный прораб, который умеет найти лучших специалистов. И мы все делали с ним в четыре руки: и контролировали процесс, и переделывали нами же придуманный проект. Ведь от первоначальной планировки осталась только "коробка", а внутри шла импровизация. Например, поначалу была задумана гостевая комната с потолком в два этажа высотой, типа, это красиво. Но я решил сделать из нее просто две большие комнаты. И так выиграл метров 60. Перекрытия и стены мы ломали не раз, как не раз переделывали водопровод, электричество. Но все затраты  и душевные, и материальные  того стоят. Здесь так красиво!"

Смотри также: Дача Лолиты под Москвой: Милый уютный домик (ФОТО).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь