Переключиться на мобильную версию

Апартаменты Игоря Николаева и его жены на берегу океана (ФОТО)

Назад к разделу Дом
Квартира находится находится в лучшем районе Майами Санни-Айленд, стоит на самом берегу океана. В доме хорошая инфраструктура — рестораны, бассейны (причем с двух сторон, чтобы солнце прогревало воду и до обеда, и после).

Игорь Николаев: "Все квартиры класса люкс в Америке сдаются с готовой кухней и санузлами (их у нас три). Остальное я придумал сам. Когда сказал дизайнеру, что хочу в каждой комнате сделать доминирующий цвет, тот уперся: Мы не будем так красить! У вас из темно-кофейной гостиной будет видно голубую спальню – это не по правилам! У американцев во всем, в том числе и в дизайне, жесткий стандарт. А мне хотелось сделать дом моей мечты, чтобы у каждой комнаты было свое настроение. Я убеждал дизайнера. Он меня не понимал. В конце концов я напомнил ему, кто здесь заказчик, и тогда он со скрипом согласился. Теперь этот ушлый парень водит к нам новых клиентов и с гордостью показывает "свой" дизайн: мол, вот как круто я могу придумать!", – пишет издание 7 дней.

"Разногласия с дизайнером – это единственная проблема, возникшая во время ремонта. Строительная бригада все сделала идеально: четко расписала график работ, а потом его скрупулезно выполнила. Причем я их не пас: они сами присылали мне в Москву фотографии, по которым можно было судить, как движется работа! Даже после окончания ремонта, когда мы стали обживать квартиру и замечали мелкие недоделки, строители по первому звонку приезжали и исправляли брак. Поэтому мы наезжали в Майами раз в три-четыре месяца и радовались, как здорово идет ремонт. Нам оставалось только выбирать обстановку по Интернету и ставить в известность дизайнера, который вписывал мебель в 3D-проект. А первым делом я заказал две самые современные модели электрических роялей", – рассказал Николаев.

Смотри также: Огромная квартира скульптора Олега Пинчука (ВИДЕО)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  16.06.2014, 01:50
Оценка:  0
гость
Sunny Isles. Сани айлс, а не сани айленд.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь