Переключиться на мобильную версию

Жасмин и ее муж распахнули двери своего особняка (ВИДЕО)

Назад к разделу Дом
Жасмин рассказала о своем в программе Пусть говорят с Андреем Малаховым.

Раньше Жасмин и ее супруг Илан Шор жили на 2 города – у бизнесмена есть дом в Кишеневе, а у певицы – квартира в Москве. Но недавно они обзавелись общей недвижимостью.

"У нас наконец-то появился общий дом. Правда, он очень большой! Мы уже окончательно там потерялись", – рассказала Жасмин.
7days.ru

Певица пригласила съемочную группу программы Пусть говорят к себе в гости и показала роскошный дом с просторной гостиной, в которой стоит стеклянный рояль, несколькими огромными спальнями и невероятной ванной комнатой, которая по размерам сопоставима с косметическим салоном.

Малышка супругов растет в королевских условиях. К примеру, у нее, как и у звездной мамы, есть собственная ванная и гардеробная. Содержимому шкафа маленькой Маргариты могла бы позавидовать даже модница Сури Круз, дочь Тома Круза и Кэти Холмс, у которой недавно появился собственный дом.

Смотри также: Дворец Шейхов: Дом певицы Камалии и ее мужа-миллионера

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Homa137  (аноним)  11.07.2014, 20:20
Оценка:  0
Homa137
Дом хорош, но какая же пошлятина и местечковое жидовство так демонстрировать его!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь