Переключиться на мобильную версию

В квартире Елены Воробей яркая детская и винтажная кухня (ФОТО)

Назад к разделу Дом
Известная пародистка Елена Воробей недавно приобрела жилье в Москве. И где-нибудь, а в районе Воробьевых гор! Место, по мнению хозяйки, идеальное: с одной стороны – недалеко от центра, но в то же время в экологически чистой зоне, окна выходят на реку Сетунь, рядом природный заказник, заповедные места столицы.

Елена Воробей: "Мне хотелось, чтобы квартира была светлой. На мой взгляд, самой яркой и интересной стала комната дочки Сонечки. Ее спальня получилась нестандартной, оригинальной формы. Вообще ремонт стал для Сони сюрпризом: она две недели провела в гостях у бабушки, не понимая, почему она не может приехать ко мне. А я в это время занималась ремонтом, руководила процессом. Мы соединили две части квартиры – получились спальня и гостиная, разделенные аркой, в стиле замка принцессы: с красивыми витражами, подсветкой".

Смотри также: Огромная квартира скульптора Олега Пинчука (ВИДЕО)

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь