Переключиться на мобильную версию

Особняк, куда переселяются Розинская и Мельниченко (ВИДЕО)

Назад к разделу Дом
Сейчас скандально известная пара Николай Мельниченко и Наталья Розинская живут в просторной квартире с "царским" интерьером, но в скором времени хотят переехать за город.

Небольшой особняк, который достался экс-майору Мельниченко от родителей, находится за чертой Киева. Полтора гектара вокруг дома Николай выкупил у соседей. Сейчас дом практически закончен и в скором времени будет готов принять звездную чету, пишет ТСН

Интересно, но Розинская и Мельниченко уже прожили в этом доме пол года: это было время, когда Наталья и Николай скрывали от всех свои романтические отношения.

Ремонт в семейном гнездышке делают местные, но свой след оставляют и хозяева, немного покрасив стены. Сейчас в доме осталось только прибрать.

На первом этаже – кухня и гостиная с камином. На втором – ванная, спальня хозяев, гостевая и комната отдыха, в которой висит гордость Николая – новая люстра. Из окна виднеется искусственное озеро. Его копают по заказу Николая. Возле него построят баню. Имение Наталья роскошным не называет и говорит, что для счастья хватит и этого.

Смотри также: Как живут Розинская и Мельниченко: Царская квартира пары (ВИДЕО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь