Переключиться на мобильную версию

Резиденция самой богатой топ-модели в мире (ФОТО)

Назад к разделу Дом
Самая зажиточная модель планеты Жизель Бундхен и ее супруг Том Брэди построили особняк. В элитную недвижимость звезды вложили $20 млн.

Жизель Бундхен вместе с супругом Томом Брэди, наконец, завершила строительство своего роскошного особняка, который располагается в Брентвуде  одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса. Теперь соседями знаменитостей станут актер и политик Арнольд Шварценеггер и топ-модель Хайди Клум.

Дом, стоимостью $20 млн, окружает большой земельный участок, облагороженный ландшафтными дизайнерами. Семейное гнездышко Жизель, Тома и их маленькой дочери Вивьен поражает воображение. Жилище располагает восемью спальнями, лифтом, спа-зоной, бассейном с мини-водопадом.

Среди дополнительных удобств  баскетбольная площадка, тренажерный зал, просторный винный погреб. На территории имения даже есть мост, установленный над искусственным рвом. Также имеется и гараж, рассчитанный на шесть автомобилей класса люкс.

Известно также, что электроэнергия будет поставляться посредством  солнечных батарей, установленных на крыше особняка и на близлежащем холме. Тем самым звезды пропагандируют бережное отношение к экологии.

Смотри также: 10 домов Сильвио Берлускони в Италии (ФОТО)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Александр  (аноним)  08.02.2013, 16:18
Оценка:  +1
Александр
Мне кажется, что в таком доме очень тяжело жить! Я думаю, что хозяйка дома живет максимум в 2-3 комнатах, все остальное - жилье для обслуживающего персонала и для гостей.
Будь лично у меня хоть миллиард лишних денег)) я бы не строил такие площадя...какой в них смысл?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь