Переключиться на мобильную версию

Апартаменты семьи Игоря Крутого в Монако (ФОТО)

Назад к разделу Дом
На самой престижной улице Монако, авеню Принцессы Грейс, в двух минутах ходьбы от всемирно известного пляжа Ларвотто, стоит уникальное 27-этажное здание – дом Le Roccabella. С собственным парком, подогреваемым бассейном и фитнес-центром, с безупречной охраной и, главное, с потрясающим воображение видом на Лазурное побережье. В этой элитной резиденции и находится квартира композитора Игоря Крутого.

"В этом доме квартиры не продаются в принципе. Тут хитрая система: апартаменты принадлежат нам, никто на них никогда не посягнет, но при этом собственностью нашей они являться не могут. На них просто подписана аренда на долгие годы. Таковы правила", – рассказал Игорь Крутой.

"Нам понравился именно этот дом. Мы довольно долго присматривались к местной недвижимости, пока наконец его не приметили. Он в Монте-Карло единственный, который стоит прямо на берегу моря, совсем близко к воде, все остальные немножко дальше. И мы долго его ждали, как бы в очереди стояли. Вот наконец дождались. Первый год, как въехали в эту квартиру, и планируем каждый год проводить здесь лето", – поделилась жена Крутого, Ольга.

Информация взята с сайта 7days.ru

Смотри также: Пентхаус Игоря Крутого и его супруги в Нью-Йорке (ФОТО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь