Переключиться на мобильную версию

Новогодний дом исполнителя хита Я скучаю по тебе,Трофима (ФОТО)

Назад к разделу Дом
Бард Сергей Трофимов показал свой дом, который уже украшен и готов ко встрече Нового года и Рождества Христова.

Последние годы музыкант отмечает Новый год по такому сценарию: еще 1 декабря он вместе с женой Настей наряжает искусственную елку (губить живое дерево у Сергея рука не поднимается), пишет издание 7days.ru И все из-за детей: Ваня и Лиза ранней осенью начинают просить елку. А как только дерево водружается на свое традиционное место в гостиной, ребята начинают мастерить елочные игрушки. “У нас, конечно, есть покупные шары и звезды, – рассказала Настя. – Но дети сами хотят клеить гирлянды, разрисовывать фонарики, вырезать из разноцветной бумаги разные фигурки. Этот детский хенд-мейд мы вешаем на самые почетные места“.

Потом украшается живая елка, что растет во дворе. А в конце декабря Трофимовы устраивают домашний праздник, на который собирают своих друзей с детьми. Вечер открывают приглашенные Дед Мороз и Снегурочка, которые проводят с детьми традиционные конкурсы и вручают им подарки. 

Смотри также: Квартира сына Ющенко и его экс-жены Лизы (ФОТО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь