Переключиться на мобильную версию

В двухуровневой квартире Тины Канделаки (ФОТО)

Назад к разделу Дом
Известная телеведущая Тина Канделаки живет в двухуровневом пентхаусе, расположенный рядом со станцией метро Крылатское (Москва).

Главным достоинством этого жилья, телеведущая считает большие панорамные окна, из которых открывается вид на столицу, пишет 7days.ru

Ремонт в новом жилье стал настоящей эпопеей, и от внимания Тины не смогла ускользнуть ни одна деталь. Вместе с дизайнерами Тина выбирала все стройматериалы и обои.

Площадь квартиры составляет 400 квадратных метров. Поначалу казалось, что ремонту в квартире не будет конца, но в итоге все успешно закончилась, и Тина осталась довольна результатом. Любимое место в квартире – это угол и большой диван, установленный возле окон, на котором можно посидеть, посмотреть в окно и о чем-нибудь подумать.

В квартире Тина отвела отдельную комнату для своей дочки Мелании, а одну под свой личный кабинет, в котором царит стиль аскетизм.

Смотри также: Первые фотографии квартиры Ольги Фреймут

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь