Переключиться на мобильную версию

Первые фотографии квартиры Ольги Фреймут

Назад к разделу Дом
Осенью телеведущая Ольга Фреймут приобрела недвижимость в новостройке в зеленом районе Львова. Сейчас квартира уже полностью оборудована для жилья.

Как сообщила сама хозяйка, сразу после праздников они с дочерью Златой поедут во Львов на новоселье.

Ремонт во львовской квартире Ольга полностью доверила застройщикам. Ее единственным пожеланием было оформить дизайн в бело-бежевых тонах, с простым интерьером, без напускной роскоши. А самое главное – квартира должна напоминать отельный номер.

ukrworld.com.ua

"Впервые я полностью доверилась профессионалам. В свою киевскую квартиру на Подоле я наведываюсь очень часто, слежу за всеми работами, которые там ведутся. Проверяю, каким будет оттенок пола, какими будут окна, как будет падать луч солнца на зеркало. А во Львове я нашла специалистов. Они полностью разработали проект. Я хотела квартиру-гостиничный номер. Поэтому она очень похожа на отель, – поделилась Ольга Фреймут. – Важно, чтобы сюда было удобно приезжать не только мне, но и моим друзьям. Эта квартира для всех, кого я люблю".

novy.tv

novy.tv

Львовские апартаменты находятся на восьмом этаже. Общая площадь – 82 квадратных метра. Спальня, гардеробная и гостиная, соединенная с кухней.

novy.tv

"Это квартира выходного дня. Туда я буду приезжать, чтобы отдохнуть. А пока меня нет, там будут жить мой брат Артур с сестрой Юлей. Сейчас они проживают в Новом Роздоле. Но Юля учится во Львове, а Артур там работает. Им очень неудобно ездить каждый день по 57 км туда и обратно", – рассказала Ольга.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алексей  (аноним)  14.04.2014, 22:46
Оценка:  0
Алексей
Фреймут (Коник)- позорище и дура. Не намахивайте людей фальшивыми положительными комментариями здесь.Это беспардонное "створ1ння",хамка и идеальная исполнительница на роль фашистки в "17 мгновениях весны", которая издевается над ребенком Кэт.
Всем удачи.
гость  (аноним)  23.08.2013, 19:25
Оценка:  0
гость
Умничка! Красива, умная и стильная женщина и талантливая ведущая! И не надо завидовать и злиться! Вам далеко до нее!
лия)  (аноним)  08.06.2013, 11:56
Оценка:  -1
лия)
а мне класс вы хоть ,раз в жызнь зделайте, такой ремонт и станте как она что обзывать ,ейо дурой!она добилась всего чего хотела а вы так и не сможыте Оля дура ахаха а ты бы зделал что она делает а сдабо то да !и между прочем дура с перевода обознчает красивай и девочка которая похожа на ангела я не защищяю ейо прсто вы бы сами попробавали зделать такое !
гость  (аноним)  15.04.2013, 22:04
Оценка:  -2
гость
Оля дура
    29.12.2012, 21:47
Оценка:  +1
Все бежевое . Тоска зеленая.
гость  (аноним)  27.12.2012, 17:57
Оценка:  +1
гость
Никакая. Невыразительная и нудная квартира
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь