Переключиться на мобильную версию

5-комнатная квартира комика Гарика Мартиросяна (15 фото)

Назад к разделу Дом
Гарик с супругой живут в элитной новостройке в жилом комплексе Золотые ключи. Еще совсем недавно Гарик Мартиросян с супругой Жанной и дочерью Жасмин ютился в небольшой квартирке на улице Пятницкой. А теперь – живет в пятикомнатной квартире стоимостью 6 миллионов долларов, расположенной в престижном комплексе.

"Интерьер разработан в стиле эклектичности, когда в интерьере совмещены, казалось, не очень совместимые детали и цвета. Так, к примеру, плита у нас черная, а чайник белый! Безвкусие? Нет, элементарная лень – пойти и купить черный чайник", – рассказал Мартиросян.

"Ремонт квартиры и дизайн помещений – очень кропотливое и сложное занятие. И весьма ответственное. Ведь речь идет о немаленьких затратах и большой ответственности! Сначала мы обратились к архитектору-дизайнеру, но как это иногда бывает, он, мягко говоря, оказался некомпетентным и непрофессиональным, из-за чего мы вынужденно прекратили с ним работу. И за застоявшееся дело взялась жена. Она, вместе с прорабом ремонтной бригады, которой мы очень благодарны, закончила весь ремонт. Жанна выбрала стиль, разработала до мельчайших деталей дизайн каждой комнаты и воплотила в жизнь! От выбора и покупки обоев и паркета и до люстр, которые Жанна сама поехала и заказала в Карловых Варах. Всё это длилось почти год, но результат превзошел ожидания – я очарован нашей квартирой".

Смотри также: Первые фото дома Ивана Урганта в стиле хай-тек

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Homa137  (аноним)  01.03.2017, 22:11
Оценка:  0
Homa137
По-моему, ему не стоило показывать весь этот китч, впечатление и представление о нём перевернулось с ног на голову! Это что ж наворотила жёнушка, а Гарик балдеет!!!!! При чём здесь эклектика, это ж товары и дизайн с Черкизона! И у кого, у рафинированного, аристократичного Мартиросяна!! Жену срочно обучать, перевоспитывать, не давать ей воли в подобных ситуациях, это же чистая кадышевщина! Мрак, мрак и ещё раз мрак!
гость  (аноним)  30.08.2015, 04:14
Оценка:  0
гость
Ну и вкус у жены Мартиросяна! Квартира получилась отвратная.
света  (аноним)  01.08.2015, 18:00
Оценка:  0
света
Бездушная квартира.нет ни картин,ни красивой мебели.спальня вообще кошмар.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь