Переключиться на мобильную версию

Золотой унитаз, биде и писсуар в квартире звездного продюсера (ФОТО)

Назад к разделу Дом
IVONA публикует эскизы интерьера, который будет в точности воспроизведен в квартире Бари Алибасова, – здесь уже на протяжении года идет ремонт.

В сентябре 2011 года шикарная квартира продюсера группы На-На Бари Алибасова сгорела дотла, а вместе с ней канули в небытие и все вещи – мебель и ценности знаменитого шоумена.

Согласно новому дизайн-проекту, в просторной квартире Алибасова на старом Арбате площадью 200 квадратных метров будут заново отстроены и отдекорированы целых семь комнат: гостиная, кухня, столовая, спальня, гостевая, экокомната, фотостудия – и два санузла.

Бессменный руководитель одной из самых знаменитых поп-групп 90-х тщательно рассматривал несколько стилей дизайна, начиная от Калатравы и Сальвадора Дали и заканчивая Гауди и футуризмом. На этом этапе шоумен сменил четырех разных дизайнеров, пока не нашел подходящую студию.

Первоначально Алибасов лично закупил огромное количество различных панелей, а также всю мебель, которая впоследствии и продиктовала стилистику и цветовую гамму интерьера квартиры.

Смотри также: Первые фото дома Ивана Урганта в стиле хай-тек

Современная гостиная совмещает в себе сочетание красного, белого и черного цвета. В центре будет расположена центральная несущая колонна, обыгранная в виде стилизованного дерева, которое ветвями уходит в потолок. Также в этой комнате планируется разместить специальную нишу, на которой будут красоваться многочисленные награды знаменитого хозяина квартиры.

Практически во всех элементах дизайна активно используется кварцевый камень. Это очень дорогостоящий материал, на покупку которого было затрачено около двух миллионов рублей. Именно из него будут выполнены подоконники и столешницы в роскошных хоромах.

В туалетах установлены унитазы и писсуары, покрытые эмалью золотого цвета. Как говорит сам Алибасов, "это золотые унитазы нашему шоу-бизнесу".

Смотри также: Последнее пристанище актера из Городка Ильи Олейникова (19 фото)

В хозяйской ванной комнате установлена дверь, выполненная на заказ и украшенная изображением Бари Каримовича в образе Чарли Чаплина, а потолок оформлен в виде звездного неба.

Во всей квартире очень много контрастов – из черной рабочей зоны кухни попадаешь в совершенно светлое пространство столовой. В самом конце апартаментов хозяин по совету руководителя дизайн-студии все же согласился на одну экокомнату, выполненную в стиле венецианской классики с белоснежными стенами и лепниной.

В помещении будут расположены последние новинки экотехнологий – панели из соли, чтобы хорошо дышалось, кондиционеры последнего поколения, живые стены из растений и огромный аквариум во всю стену.

Планируется, что все фантазии неунывающего Бари Каримовича будут воплощены уже к 8 марта 2013 года.

Смотри также: В московской квартире Анастасии Стоцкой (ВИДЕО)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  10.12.2012, 13:43
Оценка:  0
гость
прикольный дядька, с сумасшедшим лицом
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь