Переключиться на мобильную версию

Кто из политиков сдает в аренду дом на Новый год 2013?

Назад к разделу Дом
Украинские политики, олигархи и их родственники сдают свое жилье на время новогодних праздников. Как пишет Сегодня, двое суток в особняке экс-мэра Киева Леонида Черновецкого обойдутся в $20 тысяч, несколько дней в загородном доме в Конче-Озерной, где жила экс-премьер Юлия Тимошенко, потянут на $5 тысяч, а квартира экс-супруги Леонида Черновецкого будет стоить $124 за ночь.
Кто из политиков сдает в аренду дом на Новый год 2013?
kiev.olx.com.ua

Сложнее всего снять пустующий дом Черновецкого в Конча-Заспе. “Обычно такие вип-дома на двое суток сдают за четыре тысячи долларов. Но в такое время сумму могут удвоить или даже удесятерить“, – отметил один из риелторов.

Можно поселиться в доме в Конче-Озерной, где с 1999 по 2005 года жила экс-премьер Юлия Тимошенко. В коттедже есть баня и тренажерный зал. “Хозяйка в этом поселке держит сразу два дома. Один из них, где раньше жила Тимошенко, сейчас сдается. Он стоит $5 тысяч на новогодние праздники“, – рассказал брокер из другого агентства.

Дома, принадлежащие политикам, в открытом доступе в интернете не выставляют. Все решают индивидуально – клиентов могут проверить на благонадежность, поинтересоваться их бизнесом. С квартирами проще, чем с особняками. Жилье в доме экс-супруги Черновецкого Алины Айвазовой по адресу Крепостной переулок, 4, размещено в открытом доступе в сети.

Трехкомнатные апартаменты сдают посуточно, за $124 в день. Зарабатывает на недвижимости и третий президент Украины Виктор Ющенко. На Малой Житомирской ему принадлежит большая двухэтажная квартира со смотровой террасой, гардеробной и несколькими санузлами. На Новый год она уже забронирована. Ющенко не скрывает, что сдает жилье. 

Смотри также: Политик Борис Колесников обнародовал снимки своего имения

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь