Переключиться на мобильную версию

Первые фото дома Ивана Урганта в стиле хай-тек

Назад к разделу Дом
В престижном подмосковном поселке Горки-10 среди скромных деревенских домиков одиноко маячит огромный дворец, похожий на спичечный коробок, который бросил на землю Гулливер. Эту махину отгрохал для своей большой семьи знаменитый телеведущий Ургант.

Строительство роскошного дворца тянется вот уже четыре года, пишет газета Жизнь. Особняк в европейском минималистском стиле стоит на второй линии от центральной улицы, однако сразу найти его могут только знающие люди – лицевую сторону дворца маскируют своей пышной листвой березы. Узкая дорога, идущая к автоматическим воротам, зажата между двумя участками. Но и заехать на нее просто так невозможно – подъезд закрыт проржавевшими воротами с кодовым замком. Дорога настолько узкая, что двум автомобилям на ней точно не разъехаться!

По словам соседей, дом Иван начал строить четыре года назад. Говорят, строить дом в новомодном евростиле Ивану посоветовал его друг Александр Цекало. Внешне особняки друзей очень похожи.

Смотри также: Рублевский дом Александра Цекало и его супруги (ФОТО)

Даже с недостроем подмосковное гнездышко Урганта получилось на загляденье: современный дизайн, дорогущие импортные натуральные материалы. По самым скромным оценкам такая современная усадьба может потянуть как минимум на 4-5 милионов долларов. И это только стоимость строительства, не говоря уже о стоимости самой земли, которая на Рублевке давно уже сошла с ума!

Сам особняк практически готов к проживанию, а вот огромный "сарай", который предназначен для бассейна и гаража, уже года два сверкает голыми и потускневшими от времени бетонными стенами.

"Участок у Вани не слишком большой. Главная его беда – он идет под наклоном. Поэтому архитекторам пришлось проектировать террасы, чтобы зрительно уравновесить все постройки, – рассказал сосед Урганта, который не раз бывал внутри помещений. – Внутри дом очень просторный. Подвал площадью 60 квадратных метров с высотой потолков три метра – на велосипеде можно кататься! Иван оборудовал там записывающую студию и кинозал на десять мест. На первом этаже – веранда, огромный холл и красивый камин, облицованный камнем. Еще там есть кухня, но она совсем маленькая, что явно минус для такого большого дома. Ванны две – на первом и втором этажах. Наверху только спальные комнаты, но их много. Настоящий шедевр дома – уникальная винтовая лестница, идущая из подвала до самой крыши! Лестница прекрасно освещена, так как в крыше есть огромное окно в виде полусферы. На крыше  солярий с кучей шезлонгов". 

Смотри также: Фрагменты дома Эвелины Бледанс в подмосковной деревушке (ВИДЕО)

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
светлана  (аноним)  01.08.2015, 17:53
Оценка:  0
светлана
Хай тек отвратительный стиль.
гость  (аноним)  07.12.2012, 11:44
Оценка:  0
гость
Пошли вы нахер с вашим жидком.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь