Переключиться на мобильную версию

Домик в деревне актера Сергея Гармаша (ФОТО)

Назад к разделу Дом
Свою загородную усадьбу в элитном заповедном поселке 52-летний актер отстроил добротно, но без лишних архитектурных изысков.

Корреспонденты российской газеты Жизнь разыскали загородный особняк Гармаша, где до последнего времени жил брат Сергея Леонидовича (окрестности поселка Кратово Раменского района).

Кратово – уникальное и очень популярное у дачников местечко. Всего 40 километров от душной Москвы, огромный массив вековых сосен, дающих прохладу и покой, большое лесное озеро и чистые родники. Земля в этом районе сегодня на вес золота – риелторы просят по 15-20 тысяч долларов за сотку! А аналогичные усадьбе Гармаша домовладения, по оценкам риэлторов, оцениваются в сумму 20-25 миллионов рублей как минимум.

Смотри также: Как живет один из участников Quest Pistols (ВИДЕО)

Даже мимолетного взгляда достаточно, чтобы понять, что свой домик в деревне хозяева делали с большой любовью! Высокий забор, отделанный плиткой натурального камня, аккуратная калитка гвоздик к гвоздику, светильники под старину, добротные ворота, в которых не найдешь ни одной щелочки. Сам Сергей Леонидович не раз говорил, что свою программу жизни он выполнил: дом построил, сына родил, да и посаженные деревья тоже есть.

Сбоку нашлось место для автостоянки на три автомобиля и детской площадки: деревянная горка с лестницей, турником и качелями на веревках. Пузатая красная машинка и баскетбольное кольцо на сосне вкрапляют алое в это царство зелени. Справа от дома – капитальная баня и купель под навесом. 

У дома есть парадный вход и заднее крылечко – полностью деревянное, как и столы с полками, на которых приютились глиняные кувшины и маленький телевизор. На окнах особняка тюлевые занавески и цветы в горшках.

Смотри также: Вилла Стаса Михайлова в Черногории (ФОТО)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Сергей  (аноним)  13.02.2014, 10:39
Оценка:  0
Сергей
Рад за тёзку. По моему,настоящий мужик(в хорошем смысле этого слова) как в кино,так и в жизни. Удачи ему во всем.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь