Переключиться на мобильную версию

Квартира действующего Бонда, актера Дэниела Крэйга (ФОТО)

Назад к разделу Дом
Дэниел Крэйг и его жена Рэйчел Вайс купили огромную трехэтажную квартиру в самом престижном районе Лондона – Сохо.

За элитное жилье общей площадью 1325 квадратных метров знаменитые актеры выложили астрономическую сумму $11 500 000. 

Из нового пентхауса Дэниела Крэйга и Рэйчел Вайс открывается уникальный панорамный вид сразу на три части столицы Туманного Альбиона – северную, восточную и западную.

Сама квартира – тоже одно сплошное достоинство. Особенно актеры гордятся просторной гостиной, к которой пристроен чердак, по последнему слову моды оборудованный кухней и комнатой отдыха с дровяным камином. На другом этаже – гостевая комната с отдельной ванной и уютной террасой, а также спрятанный за дубовой дверью кабинет Дэниела и внушительных размеров кладовка. Ванны, которых в звездном пентхаусе шесть, больше похожи на музейные экспонаты – настолько они непохожи на привычную сантехнику. На крыше дома – небольшой садик.

"Мы нанимали бригаду дизайнеров, которые помогали нам оформить дом мечты, – рассказал Крэйг. – Но некоторые детали интерьера – наши  собственные находки. Например, классная люстра, которая украшает столовую. Мы нашли ее сами!" – рассказал Крейг. Кстати, Сохо звездная парочка выбрала неслучайно: когда между Дэниелом и Рэйчел завязался роман, в первое время они встречались в одном из ресторанчиков именно этого района. 

Смотри также: Ранчо Ромы Абрамовича в Штатах за $36 млн (14 фото)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь