Переключиться на мобильную версию

Вилла Стаса Михайлова в Черногории (ФОТО)

Назад к разделу Дом
Известный шансонье Стас Михайлов строит для своей большой семьи новую роскошную загородную виллу в Черногории. По самым скромным подсчетам, заграничное гнездышко обойдется певцу как минимум в 2 миллиона евро.

На берегу чистейшего Адриатического моря, в заповедном уголке Черногории, который старожилы неспроста называют уникальным, райским местом, Стас Михайлов купил большой участок земли на взморье. Вилла находится прямо на берегу живописного полуострова Луштица, побережье которого усыпано десятками маленьких уютных бухточек, пещерами и гротами, пишет газета Жизнь.

Вот почему уже несколько лет подряд Черногория является излюбленным местом отдыха российских звезд. Говорят, в той же Бока-Которской бухте свой собственный дом есть у семьи Иосифа Кобзона, певицы Вики Цыгановой, Нонны Гришаевой. Каждое лето арендует здесь апартаменты Елена Воробей.

Черногория для Михайлова уже давно стала постоянным местом отдыха. Несколько лет назад Стас купил себе небольшие апартаменты в Будве: Стас понял: лучше этого места на земле быть не может. И поэтому богатый певец решил вложиться в заграничное жилье по-крупному. Не испугал певца тот факт, что летом в Бока-Которской бухте нередки перебои с водой. Участки здесь только осваиваются, и местные власти не торопятся тянуть сюда по горам дорогостоящий водопровод. Так что огромные водяные цистерны возле новостроек здесь давно уже никого не удивляют.

Окна строящегося особняка певца в Бока-Которской бухте выходят на залив, откуда открывается потрясающий вид на остров Госпа од Мило. На нем расположена древнейшая церковь Богородицы, основанная много веков назад. Не секрет, что Михайлов – верующий человек, поэтому для него наличие православной святыни рядом с семейным гнездом – момент не просто важный, а основополагающий.

Смотри также: Дом Стаса Михайлова: Интерьер в черном цвете

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь