Переключиться на мобильную версию

Рублевский дом Александра Цекало и его супруги (ФОТО)

Назад к разделу Дом
Пошел уже шестой год, как продюсер Александр Цекало не может достроить свой особняк в элитном подмосковном поселке Шульгино. Как это часто водится, во время строительства то тут, то там вылезают различные огрехи и конструктивные недочеты, из-за которых рабочим приходится по нескольку раз доделывать и переделывать уже сделанное.

Имение Цекало в подмосковном поселке Шульгино на Рублевке имеет площадь 600 квадратных метров Трехэтажный дом с плоской кровлей построен в модном сегодня скандинавском стиле. Издали жилище звезды программы Прожекторперисхилтон напоминает огромный спичечный коробок. Участок под строительство Цекало купил еще восемь лет назад по совету друга, который убедил его в выгодности вложения денег именно в Шульгине – ведь поселок находится в 8 километрах от Рублево-Успенского шоссе, пишет газета Жизнь

Виктория Галушка (сестра певицы Веры Брежневой) – третья жена Саши Цекало. Их свадьба была непубличной в январе 2008 года, об этом знали лишь несколько друзей.
Виктория Галушка (сестра певицы Веры Брежневой) – третья жена Саши Цекало. Их свадьба была непубличной в январе 2008 года, об этом знали лишь несколько друзей.
1tvnet.ru

eg.ru

Охрану имение актер выбирал лично, предъявляя самые жесткие требования к потенциальным претендентам на работу. По его требованиям, сторожа должны выходить за ворота к любому чужаку, который приблизится к дому ближе, чем на три метра. На участке для секьюрити построен отдельный домик, который соединен с особняком узкой, выложенной плиткой дорожкой.

В кирпичный особняк, обшитый дорогой ольховой доской, телеведущий, по самым скромным подсчетам, вложил уже как минимум 10 миллионов долларов! А конца стройке еще не видно!

zhizn.ru

Дом состоит из трех уровней. Первый этаж с большим залом предназначен для тусовок, второй – приватный. В доме 10 роскошных спальных комнат, просторная кухня, гараж на два автомобиля, 20-метровый бассейн с сауной. Особое внимание Цекало со своей женой Викторией уделили огромной детской на втором этаже. На заднем дворе – застекленная летняя веранда. Но сам двор толком не облагорожен: горы строительно мусора пока еще портят вид гламурного имения.

zhizn.ru

zhizn.ru

С бассейном Цекало, как оказалось, крупно не повезло. Гастарбайтеры нарушили технологию, и бетонная чаша дала серьезные протечки.

Судя по темпам строительства, осталось совсем немного: исправить все недоделки, навести лоск на территории, завезти мебель, тогда уже Цекало сможет справить Новый год в Шульгине. Кстати, после того как семья переселится за город, 51-летний Александр обещал нанять для охраны имения полицейских, чему окружающие соседи только рады. В таком случае потенциальные воры к ним лезть точно не рискнут!  

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.07.2016, 17:43
Оценка:  0
гость
Галушка- лягушатина сосет у жида за денежку. Въебал бы ей с носока по ебалу. Страшилище хуево!
Наша раша  (аноним)  29.06.2016, 16:56
Оценка:  0
Наша раша
Как в том фильме.
-Кто это такие?
-Познер и Цекало!
света  (аноним)  01.08.2015, 17:51
Оценка:  0
света
Какой уродливый дом!
гость  (аноним)  25.01.2015, 11:35
Оценка:  0
гость
Полицейские не Цикало их нельзя нанимать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь