Переключиться на мобильную версию

Где живет семья Павла Лазаренка (ФОТО)

Назад к разделу Дом
В 2009 году новая жена Лазаренка, бывшая переводчица Оксана Цикова, приобрела дом за 1 миллион 70 тысяч долларов в городе Greenbrae в 15 минутах езды от Сан-Франциско и неподалеку от тюрьмы Даблин, где тогда удерживался Лазаренко.

Корреспондент Украинской правды отыскал дом с бассейном и четырьмя спальнями площадью до 200 метров, который по американским меркам считается среднестатистическим. Но он не идет ни в одно сравнение с дворцами украинских политиков Конча-Заспе и Пуще-Водице.

tsn.ua

pravda.com.ua

Тем временем имение Лазаренка в Новато, приобретенное за 6,755 миллионов долларов в 1998 году, стоит заброшенное. Там накопилось 2 миллиона долларов долгов. Дом не был конфискован  правительством, но не известно вернется ли туда Лазаренко.

pravda.com.ua

Смотри также: Кто в теремке живет: Дома политиков на Оболонских Липках (ФОТО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь