Переключиться на мобильную версию

Имение Виктора Ющенко под Киевом (ВИДЕО)

Назад к разделу Дом
Экс-президент 58-летний Виктор Ющенко сейчас достраивает свое имение в селе Новые Безрадичи близ столицы. Из Киева туда ехать 40 мин.
ТСН-Особливе розшукала Віктора Ющенко
0:00 / 02:13

От сельской трассы к дому Ющенко – качественно заасфальтированная дорога. Домов с обеих сторон нет. С правой стороны трассы на столбе висит знак "въезд запрещен", с другой – "поворот слева запрещен". За поворотом – недостроенная церковь метров 20 высотой., пишет ТСН.

Владелец огромного поместья нашел хороший способ защиты от нежелательных гостей: вокруг его земель вырыли канал три метра шириной. Рабочие копают канал еще и еще, а рядом кипит строительство.

Главных имений на землях Ющенко теперь уже две – на километровом расстоянии от хозяйского дома только что достроили его точную копию. Теперь здание украшают.

Смотри также: Экстерьер домика Виктора Ющенко в Карпатах

"Строится четыре дома – два больших и два малых. Семья-то у него большая, дети, внуки. Он уже выкупил четыре дома у соседей, но старые дома не развалил, держит там свое хозяйство", – рассказал газете Сегодня сосед из народа.

Президентские угодья местные разглядывают через щель в заборе. Оттуда смотрит африканский страус. Огромная птица гуляет по зеленой поляное. Удалось увидеть и самого Ющенко – он катается по угодью на коне. По словам односельчан, в хозяйстве у Ющенко есть также лошади, пони, корова, козы, овцы, гуси, куры, индюки, павлины. 

Перед воротами огромного имения в 5 гектаров раскинулось пастбище. Оно огорожено забором, правда, жители говорят, что овцы и козы экс-президента нет-нет да и убегают, потом охрана их вылавливает по соседним огородам. Сам дом у пруда практически готов к приему хозяев. Недалеко виднеется семейная часовня. Кроме нее, сразу у поворота в поместье строится большая церковь, рядом трапезная и новый дом священника.

Соседями Ющенко на новом месте станут глава Киевэнерго Иван Плачков, нардеп-бютовец Сергей Соболев.

Кстати, в 5 км от Ющенко, в Старых Безрадичах, живет политик Сергей Тигипко. Его дом находится под самой горой, а территория огорожена высоченным забором. 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.12.2012, 14:38
Оценка:  0
гость
Это совсем не его дом.Журналюги проститутки,съездили бы лучше к Януковичу!
Гость  (аноним)  20.11.2012, 00:07
Оценка:  0
Гость
Вокруг дома надо ещё забор из металлической сетки с напряжением построить. Виктор Андреевич уже не знает как отгородиться от своего народа, хотя был ли у него народ ?
jakmishel    11.11.2012, 13:40
Оценка:  +1
jakmishel
Я уверен - у Виктора Ющенко отобрали голоса. За него голосовало очень много украинцев. Я его считаю лучшим из лучших.
Влад  (аноним)  08.11.2012, 20:02
Оценка:  +2
Влад
Ющенко нормальный мужик! Каждый день мимо его дачи на работу еду, канал там был и до него! Посмотрите, Янык пол Украины после президенства приватизирует! Так что не на того бочку катите!
гость2  (аноним)  07.11.2012, 13:29
Оценка:  +2
гость2
Ющенко - большой умелец. И благосостояние свое поправил, и героем оранжевой революции остался. Ни у кого к нему никаких претензий.
гость  (аноним)  07.11.2012, 10:32
Оценка:  0
гость
это построено на деньги Больници Будущего, которые Катька с Трансбанка вывела, и банк обанкротился.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь