Переключиться на мобильную версию

Внутри дома Павла Лазаренка (ФОТО)

Назад к разделу Дом
Наиболее скандальное приобретение Лазаренка – роскошная вилла в предместье Новато (Сан-Франциско), на территории естественного заказника Игнасио. Экс-премьер потратил на нее 6 миллионов 745 тысячи долларов.

Адрес дома Лазаренка (расположеного напротив Сан-Франциско, на другой стороне залива города Новато) – улица Obertz Lane. Дворец Лазаренка стоит на плато и спрятан от посторонних глаз. В нем – девять спален, теннисный корт и каскад бассейнов. Построен в 1991 году. Сейчас его стоимость оценивают в 7 миллионов долларов.

По всему периметру территория Лазаренка обменесена забором с колючим проводом и предупреждением : "Частная собственность". Другие дома вообще не имеют ограждения.

Некоторые фото виллы Лазаренка, представленные в галерее, взяты с буклета фирмы недвижимости, который раздали присяжным для ознакомления с жилищными условиями украинского экс-премьера.

Смотри также: Дом политического беженца Бориса Березовского в Лондоне

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
бандерівець  (аноним)  15.02.2013, 19:54
Оценка:  0
бандерівець
злодій повинен висіти на гіляці
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь