Переключиться на мобильную версию

Дом Наоми Кэмпбелл в Барвихе, подаренный олигархом (ФОТО)

Назад к разделу Дом
В Барвихе подходят к концу работы по строительству дома для Наоми Кэмпбелл. Особняк в форме космического корабля, спроектированный звездой современной архитектуры Захой Хадид, станет одним из самых дорогих домов на Рублево-успенском шоссе.

На сегодняшний день самый дорогой дом на Рублевке расположен так же в Барвихе и стоит приблизительно 74 миллиона долларов).

Дом находится на приличном расстоянии от других соседей, вид с 22-метровых башен, в которых будут расположены спальни хозяев, открывается на прекрасный сосновый бор. Интерьер дома выполнен в экостиле Антонио Гауди – полное отсутствие прямых линий и отделка деревом и стеклом, пишет novaya-riga.ru

Предполагается, что особняк будет оснащен финской сауной, хамамом и русской баней. Также для Наоми будет оборудован зал для занятий фитнесом и крытый бассейн.

Кроме стандартной гостиной и спален, в доме планируются зал для приема гостей, столовая, кухня, а также две детские комнаты. 

Смотри также: Как живет Холостяк №3: Квартира Андрея Искорнева (ВИДЕО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь