Переключиться на мобильную версию

Имение Петра Порошенко напоминает Белый дом в США (ФОТО)

Назад к разделу Дом
Имение Порошенко в Конче-Заспе строится восемь лет. Раньше на этом месте была база отдыха Чайка, что принадлежала Киевской кондитерской фабрике имени Карла Маркса, владельцем которой является родственный концерн Порошенко Укрпроминвест.

Грандиозная дача Петра Порошенко в "евроселе" Козин под Киевом еще пуста. Однако на ее территории теперь разместилась часовня.

Территория нового имения занимает, если оценивать на глаз, около одного-двух гектаров.

Однако некоторые изменения в усадьбе Порошенко таки произошли. В частности, на ее территории достроено небольшую часовню. Кроме того, центральное здание в имении Порошенко, напоминающее Белый дом в Вашингтоне, скоро может изменить цвет.

Так, на фото видно, как на одной из внешних стен дворца устроили "палитру" для нанесения различных красок. Вероятно, на этом куске рабочие пробуют разные цвета, в которые в будущем придется красить дом.

Порошенко рассказал, что строительство загородного дома затянулось. "Мы его строим 8 лет и, к сожалению, мы не очень быстро это делаем. Мы все еще туда не въехали, и когда въедем – неизвестно – это ответственность жены", - отметил он.

Центральный объект – это большой дом, выполненный в классическом стиле. Дополняет ансамбль дом поменьше, который стоит в двадцати метрах. Также на участке Порошенко есть что-то похожее на коттедж для гостей, срубной банный комплекс, две беседки возле воды и колоннада.

Смотри также: Ринат Ахметов построил особняк на территории ботсада в Донецке (ФОТО)

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Андрій  (аноним)  27.12.2015, 16:37
Оценка:  -1
Андрій
Це каже тільки про те, що у пана президента гарний смак.
vv11    29.05.2015, 07:29
Оценка:  +1
vv11
Не плохая фазенда,тоже хочу.
timm  (аноним)  03.11.2014, 18:40
Оценка:  0
timm
Я вот сейчас ищу квартиру в Киеве, скажите, пожалуйста, 6000 грн за 2к квартиру - это сейчас нормальная цена за аренду? www.metr.ua/search?type_operation =rent&type_object=flat&re gion_id=9&city_id=1&sub_s earch=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0 %B8
гость  (аноним)  11.06.2014, 17:41
Оценка:  0
гость
Как то теряется актуальность заслуг майдана, после таких фото имущества нынешних правителей, при этом это выбор народа
гость  (аноним)  14.04.2014, 20:07
Оценка:  0
гость
ну принаймні будиночок зі смаком зроблений.
москаль  (аноним)  18.03.2014, 16:39
Оценка:  0
москаль
Элитная недвижимость в конце концов попадает на рынок и продается. Налоги попадают в бюджет. Пусть воры строят больше и не вывозят деньги.
гость  (аноним)  06.03.2014, 21:47
Оценка:  0
гость
самый нищий....
гость  (аноним)  03.03.2014, 13:12
Оценка:  0
гость
Теперь понятно куда перевезут ,,майно,, Янека-ПЕТРУХЕ-будущему президенту,ура майдановцам,позор ,,бандитам,,
Гражданин  (аноним)  01.03.2014, 09:44
Оценка:  -1
Гражданин
Ув. Петр! Может Вам стоит попробовать начать с чистого листа. Если вернуть территорию и особняк детям, Ваша совесть будет спокойней. Верный шаг, сделанный на 5 минут раньше всегда добавит Вам очки. Не секрет, за каждым политиком со стажем есть темная история. Подайте первым пример среди бизнесменов- политиком. Ваша семья вас не осудит, а , надеюсь, поймет. Очень хочеться Вас видеть во главе Украины. Снимите с себя лишние оправдания и обьяснения перед избирателями. Спасибо за то, что Вы делаете СЕЙЧАС.
Юля  (аноним)  24.02.2014, 22:14
Оценка:  +1
Юля
Майдан! Вам тут работы не початый край! Раскуркулить надо не только Яныка! Пусть пригласят на экскурсию Тимошенко, Порошенко, Яценюк, Клычко и..................!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь