Переключиться на мобильную версию

Истории о домах звезд: У Лепса увели 5 млн строители особняка

Назад к разделу Дом
Аферисты, строившие загородный особняк певца, скрылись с зарплатой рабочих.

Из-за невыплаты зарплаты рабочим приостановлено строительство загородного особняка и продюсерского центра Григория Лепса, о котором IVONA  уже писала (и публиковала фото).

Окончание работ было намечено на конец октября 2012-го, но теперь сроки будут сорваны. Оригинальный тайский дизайн обоих домов был разработан сербским архитектором. По смете отделочные работы обоих строений стоят 5 млн евро.

Российский исполнитель Григорий Лепс
Российский исполнитель Григорий Лепс
grigorij-leps.ucoz.ru

Грандиозное строительство
Грандиозное строительство
eg.ru

На электронный адрес редакции eg.ru пришло письмо такого содержания: "Здравствуйте! Мой отец делает коттедж Григорию Лепсу (вместе со студией на Новой Риге) на несколько тысяч квадратных метров (коттедж сдан на 90%) Ему заявили, что Лепс обанкротился, ничего платиться не будет и договора разрывают в одностороннем порядке, и соответственно ничего за строительство не уплачено! Таким образом Лепс просто кинул всех рабочих (а там сотни человек) и построил себе коттедж бесплатно! Я думаю, необходимо, чтобы народ знал, как ужасно он поступил!"

Удалось выяснить, что то Григорий неожиданно приостановил строительство загородного дома в Коровино. Журналисты Экспресс-газеты провели собственное расследование. Первым делом они связались с автором письма. Им оказался украинский ди-джей Incognet – в миру Денис Зинченко. Его отец, серб Драган Марич, со своей бригадой действительно выполняли отделочные работы у Лепса.

Смотри также: Дача Пугачевой, где живет семья Орбакайте (11 фото)

"Мой отец – первоклассный штукатур-отделочник, – рассказал Денис. – Но ему и его бригаде не дали зарплату за проделанную работу. Правда, в итоге оказалось, что виноват не Лепс, а бригадиры. Григорий за все заплатил, но деньги не дошли до рабочих, потому что генподрядчики со всеми деньгами, а это примерно один миллион долларов, сбежали. Они – граждане Сербии".

Чтобы узнать, какие действия предпримет Григорий Лепс, работники СМИ обратились к его помощнику Александру Никитину. Попали по адресу: выяснилось, что он еще и курирует грандиозную стройку.

"Сейчас как раз идет тяжба, – рассказал Александр Никитин. - Григорий заплатил всем и за все! Все деньги отданы! А куда их дели сербские генеральные подрядчики – Петрик Редзевич и Йован Крастич, это уже другой вопрос. Но второй раз Гриша платить не будет!"

Смотри также: Ринат Ахметов построил особняк на территории ботсада в Донецке (ФОТО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь