Переключиться на мобильную версию

Дача Пугачевой, где живет семья Орбакайте (11 фото)

Назад к разделу Дом
Еще летом, дожидаясь приезда своей внучки из Майами, Алла Борисовна выделила детскую комнату для Клавдии в своем подмосковном доме на Истре.

Более десяти лет назад Алла Борисовна выстроила себе загородный дом на берегу подмосковной реки Истры в поселке Пятница стоимостью около 9 миллионов долларов. Правда, сейчас там за главную  дочка Орбакайте, Клавдия.  "Не могу позволить сидеть полтора года в декретном отпуске. Я отлично себя чувствую и физически, и морально: мне повезло быстро войти в форму. Но где бы ни выступала, стараюсь вернуться в Москву первым же рейсом, чтобы побыстрее оказаться с дочкой. Я очень скучаю по Клаве. И если есть возможность целый день пробыть с ней и никуда не выдвигаться, то для меня это день счастья!" – пишет интернет издание 7days.ru.

Апартаменты Аллы площадью более 1000 квадратных метров располагаются на 50 сотках земли и окружены двухметровым забором. На территории –  теннисный корт со спецосвещением, домики-бунгало для гостей, небольшая банька, открытый бассейн, гараж на пять машин.

В доме несколько спален для гостей, джакузи, каминный зал, молельная комнатка. Кстати, баня Пугачевой прославилась скандалом, разгоревшимся, благодаря стараниям замминистра (на тот момент) природных ресурсов РФ Олега Митволя, который неоднократно пытался ее снести, объявив строение незаконным.

Смотри также: Где работает Примадонна: Интерьер кабинета Аллы Борисовны

Смотри также: Свежие фотографии замка Пугачевой и Галкина

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ирина2007    29.05.2013, 14:18
Оценка:  0
ирина2007
скорее дворец а не дача!
D_a_r_y_n_a    11.10.2012, 18:15
Оценка:  0
D_a_r_y_n_a
а мама-то супруга Орбакайте выглядит помоложе своей невестки!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь