Переключиться на мобильную версию

Ведущий Модного приговора показал свое жилье (ВИДЕО)

Назад к разделу Дом
Это видеоэкскурсия по дому модельера Вячеслава Зайцева.

Подмосковный дом Вячеслава Зайцева внешне напоминает усадьбу. Модельер живет в деревне Каблуково с 2000 года. Чтобы вовремя добраться до работы, ему приходится вставать в пять часов утра. Но это его нисколько не смущает, ведь здесь чистейший воздух и красивые виды.

Ведущий Модного приговора Слава Зайцев
Ведущий Модного приговора Слава Зайцев
novostimira.com.ua

Первое, что бросается в глаза, это необычно одетые люди, расположившиеся на крыльце и балконах дома. Подойдя поближе, можно увидеть что это – манекены. Они то и дело встречаются внутри дома – в коридорах, комнатах и залах. Оформлением Вячеслав Зайцев занимался самостоятельно. В интерьере, как и в коллекциях мэтра, доминируют белый, черный и красный цвета. Основная часть дома выполнена сдержанных черно-белых тонах, и лишь немногим удается попасть в красную комнату – это место на цокольном этаже, отведенное под отдых и чаепития. Стены украшают картины, созданные самим Зайцевым.

Смотри также: Фото дома, где действительно живет Виктор Федорович

"Собственно здесь выставлены все мои работы. Я занимался живописью. После живописи начал делать фотографии. В стиле Караваджо я начал снимать ребят своих, потому что женские тела уже очень много сняты. Я подумал – почему это? Чем они хуже? Надо оставить память о мужчинах русских", – рассказывает модельер.

Площадь дома – слишком большая, признается Вячеслав Зайцев. 3 этажа, 900 квадратных метров – этого слишком много для небольшой семьи. Первый этаж – это комната-галерея с картинами, черно-белая комната с подарками и наградами, а так же кухня – одно из любимых мест хозяина дома. На втором этаже располагаются спальни всех членов семьи и кабинет. Именно в кабинете Вячеслав Зайцев любит проводить время, обдумывая будущие коллекции. Здесь хранится несметное количество журналов мод, фотографий из прошлого и книг. И только из этой части дома можно попасть на балкон, с которого открывается панорамный вид на лес.

Смотри также: Сделаны первые снимки квартиры Коли Баскова за 10 млн

"Я считаю, что очень важна для человека гармония. Дома должен окружать покой. Потому что у меня очень напряженный график, работа страшная. Я 40 лет без отпуска работаю. Просто я очень люблю свое дело. Вот я сейчас был в отпуске, и в свободное время получал удовольствие от того, что можно заняться любимым делом", – говорит Вячеслав Зайцев.

Для любимого дела модельера в доме отведен целый этаж – третий. Здесь Зайцев творит в свободное от работы в доме моды время. Посреди комнаты – огромный стол, засыпанный эскизами.


 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ДЯТЕЛ  (аноним)  26.04.2014, 17:06
Оценка:  0
ДЯТЕЛ
Это не жилье,а целое жУлье.
А ведь кто-то в подвалах мыкается...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь