Переключиться на мобильную версию

В кабинете госдачи Литвина: Дерево, кожа, раритеты (ФОТО+ВИДЕО)

Назад к разделу Дом
Владимир Литвин живет в шикарном поместье в Конча-Заспе. Государственная дача досталась спикеру в пожизненное пользование, и теперь украинцы вынуждены содержать Литвина даже тогда, когда он выйдет на пенсию, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую Правду.

Имение спикера, который передан ему в пожизненное пользование, не отличается скромностью. Здание имеет две зоны – жилую и рабочую. Последняя скромно называется библиотека Литвина.

Смотри также: Нескромная обитель митрополита Лавры, Владыки Павла (ВИДЕО)

Журналисты 5 канала сделали сюжет, в котором показали (в одном из выпусков программы В кабинетах) ка же выглядит кабинет Литвина. В кадр попали шикарные гарнитуры из дорогих пород дерева, позолоченные часы, статуэтки, гардины и кожа дикого зверя на полу.

Проводя экскурсию кабинетом и библиотекой, Литвин демонстрирует Евангелия XVII века, икону святого Владимира во весь рост, статуэтку Тайная вечеря и стеллажи старинных книг.

Литвин также проговорился, что в его имении есть винный подвал, но съемочную группу почему-то туда приглашать не стал.

Смотри также: Ринат Ахметов построил особняк на территории ботсада в Донецке (ФОТО)

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Злой россиянин  (аноним)  14.09.2015, 05:53
Оценка:  0
Злой россиянин
Раскулачить этого гада. Проверку доходов организовать и пусть покажет с каких это средств у него миллиарды на такое имение. "Слуга народа" называется. На наши налоги да за нефтяные богатства, которые также принадлежат народу.
Киевлянка  (аноним)  13.04.2013, 12:48
Оценка:  +1
Киевлянка
Мне 66 лет я тоже пенсионерка,как и литвин.Глядя на фото литвина чувствую взгляд превосходства надо мной,в прошлом инженером,добросовестно работавшей на страну.Взгляд говорит-тебе хватит и такой пенсии 1040гр.за апрель,потому,что мне на гос даче нужно держать конкуренцию перед другими такими же без чести и СОВЕСТИ другими нахлебниками народа.ПОСТ СОВЕТСКИЕ ШТУЧКИ-БОЛЬНИЦЫ ДАЧИ!!!!Я читала,что еще и льготы на квартплату в Киеве он имеет!!!!!!!НАМ ТВЕРДЯТ -в стране нет денег!!!!Все ушли на горничных и дворников!!!!!!!НАМ НУЖНЫ.требования-НЕТ ГОСДАЧАМ и пр.маразмам!!!!МЫ НЕ ТРЕБУЕМ,они.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь