Переключиться на мобильную версию

Сделаны первые снимки квартиры Коли Баскова за 10 млн

Назад к разделу Дом
В 2011 году накануне своего 35-летнего юбилея Николай Басков получил подарок, какие бывают, наверное, раз в жизни: элитную недвижимость.

Влиятельный друг из числа олигархов, покровительствующих Николаю, одарил его квартирой в центре Москвы, – пишет delfi.ua. Шутка ли – 320 квадратных метров на Пречистенской набережной! Хоромы Золотого Голоса стоят без малого $10 млн.

Вполне возможно, что к моменту новоселья певец будет не один. Басков уже намекал, что скоро собирается наконец выбрать себе достойную спутницу жизни и привести ее в свои новые апартаменты.

Смотри также: Где живет Иван Охлобыстин со своей большой семьей (7 ФОТО)

Тем более что в жизни Николая появилась наконец девушка, отношения с которой он тщательно скрывает. Это обаятельная 28-летняя брюнетка Алла, которую Life Showbiz заснял на свидании с певцом после недавней премьеры его оперы Альберт и Жизель. Кто знает, возможно, в свое новое жилище тенор въедет как раз уже вместе с невестой?

Несмотря на то что имя таинственного дарителя вслух Басков не называет, в шоубиз-тусовке многие уверены: квартиру Николаю презентовал миллиардер Тельман Исмаилов. Басков уже давно дружен с олигархом, он – дорогой гость на всех его семейных застольях, любимый певец семьи Исмаилова.

Смотри также: Загородный дом Евы Бушминой из ВИА Гры в России (ВИДЕО)

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
виктор  (аноним)  23.01.2016, 20:59
Оценка:  0
виктор
это говядинка для вампиров.
виктор  (аноним)  23.01.2016, 20:58
Оценка:  0
виктор
сколько тебе осталось жить.
навкускагрится  (аноним)  12.11.2012, 16:35
Оценка:  0
навкускагрится
все что там самое дорогое...так это декор из сусального золота....а так самый обычный классический ремонт
гость  (аноним)  01.11.2012, 17:08
Оценка:  0
гость
конечно, безвкусица, что еще ожидать от него?
гость  (аноним)  01.10.2012, 04:41
Оценка:  0
гость
Если в 1918 году один инженер Забелин торговал спичками, то в 2012 году инженеры и ученые уже тысячами, сотнями тысяч только ищут чем торговать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь