Переключиться на мобильную версию

Дом Юлии Высоцкой и ее мужа в Италии (ФОТО)

Назад к разделу Дом
Несколько лет назад режиссер Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая приобрели родовое поместье итальянских аристократов в Тоскане. Дом был в непригодном состоянии, но звездную пару это нисколько не смутило, и они почти заново его отстроили.

Жизнь знаменитой семьи в Тоскане протекает легко и спокойно: здесь только миролюбивые соседи, виноградники, солнце, а самое главное никаких светских мероприятий. Кажется даже, что Юлия и Андрей стали еще больше походить друг на друга.

Дом в Италии Кончаловский и Высоцкая искали два года. В итоге выбрали родовое поместье итальянских аристократов Манчини, которое было построено в XVIII веке. До покупки здесь жили американцы, которые оставили дом в жутком состоянии, они заложили арку кирпичами и загубили шикарную террасу. Звездной паре пришлось все заново восстанавливать. Супруги отмечают, что все эти труды были не напрасны, ведь размеренная жизнь в Италии, считают они, намного лучше московской суеты.

Смотри также: Юлия Высоцкая рассказала, как обустраивала свою кухню (5 фото)

Смотри также: Интерьер дома Юлии Высоцкой и ее супруга

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
София  (аноним)  10.09.2015, 14:24
Оценка:  0
София
Какая пошлость. Что же вы такие злые? Злорадство и зависть - все что вами движет.
гость  (аноним)  14.09.2014, 13:48
Оценка:  0
гость
Конечно подставила и не только попку но выполняла все извращённые прихоти престарелого плейбоя,и видимо исполняет их в течении15 лет!Мазахистка!
гость  (аноним)  11.09.2014, 09:17
Оценка:  0
гость
А он не гомосек чтоли??? Или она ему попку подставила???
гость  (аноним)  22.03.2014, 08:04
Оценка:  0
гость
За,что боролась эта Юлька на то и напоролась,вряд ли она редполагала,что за жизнь её ожидает,когда укладывалась с Андроном в постель после 5ти минут знакомства!Продалась за деньги вот теперь и рассплачивается такой вот жизнью.Виллу ей захотелось в Италии,только не при таком отношении её супруга к ней самой ик детям заодно!А фотографий виллы и в самом деле нет,не одна же кухня в этой вилле находиться и не одна комната с портретом отца!
гость  (аноним)  21.03.2014, 09:17
Оценка:  0
гость
Этот ВЕЛИКИЙ сломал её согнул под себя и пикнуть не даёт без его разрешения!Такой жизни как у Юли не захочит никто,никакого дома в Италии не нужно лишь бы подальше от такого деспота!Нам оказывается,показывается только блеск и глянец ,а за ширмой оказывается жизнь далеко не сахарная,чуть что не так,не по его жесточайший пресенг!Вилла только где она,улыбки на виллу мало похожи!
гость  (аноним)  19.03.2014, 08:35
Оценка:  0
гость
Конечно,Юльку по человечески пожалеть нужно,а не писать хвалебные оды,рекламы!жить с таким монстрам как её муженёк сможет далеко не каждый,а она всё безмолвно терпит и всё ради красивой жизни напоказ,ради денег и обеспеченной жизни!Хотя деньгами Кончаловский врят ли даёт ей пользоваться как ей хочется,знаменитый клан её так и не принял,даже дом она не может сделать таким как ей хочеться,по её вкусу нужно всё время себя ломать и гнутся под ВЕЛИКОГО иначе будет изгнана и отлучина от БОЖЕСТВЕННОГО!Нет такой жизни не позавидуешь это каторга какая то и никакого дома в Италии не захочешь после всег
гость катя  (аноним)  15.03.2014, 07:55
Оценка:  0
гость катя
Поддерживаю всех написавших по поваду виллы!Я тоже никакой виллы не увидела,но у других людей есть настоящие виллы и они не стремятся выставлять её напоказ в интернет,тем более,как я поняла на ворованные у государства деньги,совесть бы поимели если это так.А видноЮльке не сладко живётся с таким тираном мужем как она всё время преподносит это.По струнке ходит,по его указке,а чуть,что не так, не по его,жесточайший пресенг!Пару раз в её передаче за кадром слышалось рычаниеСАМОГО и Юлька при этом вздрагивала и менялась в лице,а дети сжимались в комочек!
гость  (аноним)  15.03.2014, 07:42
Оценка:  0
гость
И это вилла?На лучшую видно денег пожалели!Мало на Щелкунчик народ ободрали могли,что то и попреличнее купить.Вариантов полный интернет.
гость  (аноним)  14.03.2014, 09:21
Оценка:  0
гость
Где вы виллу увидали?Фотографий самой так называемой виллы и нет совсем.Курам на смех,честное слово!Уже не знают как из кожи вылезти,как ещё пиариться!Противно на это смотреть,куда не кинь взгляд везде на Высоцкую наткнёшься!
гость  (аноним)  12.03.2014, 09:48
Оценка:  0
гость
Вот хоть убейте меня,но на виллу этот дом никак не тянет!Всё,что угодно,но только не вилла.Было бы,чем хвастаться! Посмотрите в интернети какие бывают вИталии настоящие виллы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь