Переключиться на мобильную версию

Юлия Высоцкая рассказала, как обустраивала свою кухню (5 фото)

Назад к разделу Дом
Недавно Юлия Высоцкая выпустила восьмую по счету кулинарную книгу. Актриса и телеведущая поделилась с ELLE Декор рецептом, которого нет ни в одной из них. Представляем "ингредиенты" идеальной кухни.

Кухня в цокольном этаже дома Кончаловских имеет сложную трапециевидную форму. Одного взгляда на это помещение достаточно, чтобы понять: здесь очень много готовят! Шкафчики и полки до предела забиты бытовыми приборами, посудой, склянками с соусами и специями. Встроенный посудный шкаф с расписанными фасадами, изготовленный по дизайну Юлии Высоцкой, разграничивает зоны кухни и столовой.

"Кухня в усадьбе Михалковых-Кончаловских на Николиной горе – это одновременно мой дом и мой офис. Кулинарное шоу мы снимаем прямо здесь. Главный принцип программы: все должно быть настоящее, живое. Кухня – мое любимое помещение в доме, и не только потому, что я люблю готовить и есть, просто здесь всегда тепло и уютно, всегда рядом любимые и родные люди", – рассказала Юлия.

Смотри также: На кухне у Джей Ло и Кристины Агиллеры

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь