Переключиться на мобильную версию

Истории о домах знаменитых: Пугачева продала квартиру ради племянника

Назад к разделу Дом
Алла Пугачева всю жизнь помогает своей родне. Недавно она продала свою старую квартиру за 9 млн рублей, чтобы помочь больному племяннику, сообщает российское издание Собеседник.
Примадонна российской эстрады неравнодушна к судьбам родственников
Примадонна российской эстрады неравнодушна к судьбам родственников
livestory.com.ua

По данным вышеупомянутого издания, год назад парализовало племянника Аллы Пугачевой, 26-летнего Владислава, а его семья – маленький сын и жена остались без средств к существованию. Алла Борисовна выделила 1,5 млн рублей племяннику на лечение, но его сводный брат Артем обманом выманил у него эти деньги.

Несмотря ни на что, Алла Борисовна старается помогать Владу: дает деньги и взяла под контроль подаренную ему недвижимость, чтобы ее не продали с молотка.

Отца Владислава и Артема – брата Пугачевой –  Евгения звезда поддерживала до самой смерти. Об этом во время похорон отца сообщил СМИ и сам Владислав, пояснив, что всем занимается Алла Борисовна. Она лечила якобы от наркомании младшего племянника Владислава, не оставила в беде его семью, когда его парализовало. В свое время Алла Борисовна давала родному брату по 30 тысяч рублей в месяц на воспитание детей – Влада и Артема и оставила им троим свою старую квартиру на Вешняковской улице.

Но когда племянники выросли, Алла Борисовна купила им большую трехкомнатную квартиру на Самаркандском бульваре. Евгений к сыновьям на Вешняковку заезжал редко, сами они жили в постоянных ссорах и конфликтах: соседи не раз вызывали полицию, чтобы утихомирить племянников Пугачевой. Квартиру на Вешняковской братья превратили в притон: сгнившие полы, никуда не годная мебель, гнилые трубы, старая штукатурка и окна без стекол – вот во что превратили племяннички подаренную им квартиру. Когда Алла Борисовна увидела, что они сделали с ее жильем, она затеяла на Вешняковской глобальный ремонт, а старшему племяннику Артему подарила еще одну квартиру и 300 тыс. на покупку мебели.

Смотри также: Где работает Примадонна: Интерьер кабинета Аллы Борисовны

Соседи говорят, что Артем хотел сдавать квартиру в Вешняках, но в своем завещании брат Пугачевой Евгений распорядился отдать большую ее часть Владу, и ему же – трехкомнатную квартиру на Самаркандском бульваре. По данным издания, Артем – не родной сын брата Пугачевой, а сын его супруги от первого брака.

Впрочем, Пугачева просто взяла недвижимость под свой контроль и продала квартиру на Вешняках за 9 млн рублей. Теперь здесь живет обеспеченная женщина, отгородившая свое жилье от лестничной клетки. Новая хозяйка также установила видеонаблюдение в подъезде.

Говорят, Артем помогал в продаже квартиры, за что и получил свою долю. Владислав же, узнав о том, что тетка продала квартиру в Вешняках, решил продать свое жилье на Самаркандском бульваре, чтобы перебраться к своей теще, а на вырученную сумму купить квартиру поменьше и попроще. Остаток денег он хочет потратить на лечение.

Сама Алла Борисовна всю эту историю никак не комментирует. Она вообще старается не затрагивать тему младшего брата в своих интервью и комментариях. Хотя как ранее сообщали газетам Филипп Киркоров и один из бывших мужей примадоны Евгений Болдин, у сетры и брата всегда были хорошие отношения. Она помогала всегда, как ему, так и его детям.

Смотри также: Свежие фотографии замка Пугачевой и Галкина

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь