Переключиться на мобильную версию

Интерьер охотничьего дома Виктора Януковича (23 фото)

Назад к разделу Дом
По информации Украинской правды, под контролем президента находится Днепровско-Тетеривское лесо-охотничье хозяйство, которое расположено на берегу Киевского водохранилища в Вышгородском районе.

Как сообщает интернет издание Украинская Правда,  охотничье хозяйство в Сухолучье занимает площадь в 30 тысяч гектаров. Оно окружено со всех сторон противотанковым рвом, а въезд на территорию охраняют частные и государственные силовые подразделения. На несколько хуторов, расположенных внутри хозяйства, можно попасть лишь по спецпропускам.

По информации издания, Сухолучье, как и "Межигорье", перешло под контроль Виктора Януковича в том же таки 2007 году, когда он был премьер-министром.

Охотничий домик Януковича был построен в 2010-2011 годах. Здесь – его база во время походов на охоту.

Внутри дом состоит из двух уровней. На первом высотой в два этажа – большая гостиная с роскошным камином. На втором – галерея, откуда двери ведут в спальные комнаты и кабинеты. Также бросается в глаза наличие позолоты на мебели.

Смотри также: Экстерьер домика Виктора Ющенко в Карпатах

Кроме того, "охотничий дом Януковича" имеет большую спа-зону и массажный стол, изготовленный с белоснежного итальянского каррарского мрамора.

Юридически, владельцем "охотничьего дома Януковича" является фирма Дом лесника. Она прописана в офисном помещении в Броварах, которое принадлежит нынешнему завхозу Януковича в администрации президента Андрею Кравцу.

До недавних пор вторым учредителем и одновременно директором фирмы Дом лесника, которая владеет охотничьим домом Януковича в Сухолучье, был гражданин Украины Иван Тохтамыш.

Смотри также: Резиденция Виктора Януковича в Межигорье

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.11.2016, 09:46
Оценка:  0
гость
Домики с роскошным интерьером жильё для недоразвитых. Экспресс на тот свет. Но пархатые придурки никогда этого не поймут. Почему в текстах нет ни слова о евреях? Ведь, на картинках одни тупые еврейские свиные рыла. Вот так, под никами «народов» еврейская падаль и расселяется.
Тебя убивают подло трусливо по-еврейски – ты убивай. Разговоры с идиотами бесполезны.
гость  (аноним)  03.03.2014, 18:16
Оценка:  0
гость
вот тварь
Маккар    20.01.2014, 11:56
Оценка:  0
Маккар
Дыба плачет......
Інночк@@@    26.09.2013, 15:25
Оценка:  0
Інночк@@@
не хилый дом для такого урода
гость  (аноним)  30.09.2012, 09:04
Оценка:  +3
гость
Повесить п и д а р а гнойного
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь