Переключиться на мобильную версию

Павел Зибров показал свой дом из сруба

Назад к разделу Дом
В гостях у исполнителя хита Марина, певца Павла Зиброва.

Народный артист Украины Павел Зибров
Народный артист Украины Павел Зибров
news.city.zt.ua

Кстати, многие знаменитости выбирают для жизни именно дома из экоматериала древесины. Известная певица Максим (Марина Абросимова) живет вместе со своей дочкой Сашенькой в деревянном загородном доме, вдали от городской суеты. В доме, конечно, есть все удобства, которые необходимы для нормального существования. А вот в 30 километрах от Киева вырос оригинальный деревянный дом, который принадлежит семье Софии Ротару.  Особняк спроектирован и построен при активном участии ее сына, Руслана Евдокименко.

Дом из сруба под Питером Елены Ваенги еще не закончен, но несмотря на это она частенько бывает на своем участке, где в скором времени вырастет красивый фамильный особняк. Это будет вовсе не гламурное жилье, а настоящий добротный деревянный дом, где даже есть домашнее хозяйство.

Смотри также: Дом пародиста Александра Пескова

Смотри также: Дом солиста Чай вдвоем Стаса Костюшкина и его семьи

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь