Переключиться на мобильную версию

Заглянем в дом Елены Ваенги под Питером

Назад к разделу Дом
Российская исполнительница Елена Ваенга строит дом под Питером. Это вовсе не гламурный особняк, а настоящий добротный деревянный дом, где даже есть домашнее хозяйство.

"Наконец-то купила квартиру в Питере, делаю там ремонт, это займет еще примерно год. А параллельно я достраиваю дом под Питером – наше фамильное гнездо. С этим домом забавная история произошла. Когда я была подростком, дед завел традицию – каждые выходные собирать на даче всю семью. Не приехать на эти сборища считалось преступлением, семья чуть ли не бойкот провинившемуся объявляла! А мне в 16 лет ну совершенно не хотелось проводить время в кругу семьи, я ненавидела эту дачу. Мечтала даже, чтобы ее продали. А когда выросла, вдруг поняла, что совсем не хочу с ней расставаться. Так что теперь строю на участке большой красивый дом, а рядом с ним уже выстроила баню. Пока использую ее не только по назначению, но и в качестве жилого домика, сплю там, когда ночевать остаюсь", – рассказала Елена Ваенга.

Смотри также: В кабинете Юлии Тимошенко в Конча-Заспе

Смотри также: Дом Таисии Повалий и Игоря Лихуты на Борщаговке (15 фото)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
rutanat    08.08.2012, 05:16
Оценка:  0
rutanat
На фоне лачуг!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь