Переключиться на мобильную версию

Квартира Насти Заворотнюк и ее супруга-фигуриста в Ялте

Назад к разделу Дом
Всенародная няня Анастасия Заворотнюк несколько лет назад приобрела квартиру в Ялте, где проводит лето в компании супруга Петра Чернышева и ее детишек от второго брака – Анны и Майкла.

"У Майки (сын Заворотнюк – прим. ред.) была предрасположенность к астме, и врачи посоветовали ему сухой крымский воздух. Я отвезла детей в один ялтинский санаторий на все лето. В сентябре детей было не узнать – так они окрепли. И для моей кожи, измученной толстенным телегримом, полезно подышать морским воздухом. Вот я и подумала: как было бы хорошо приезжать сюда каждое лето. Но жить в Ялте все три месяца очень дорого. Ведь нам нужно несколько номеров (детям, нашей нянечке Татьяне Петровне, мне), а каждый стоит сотни долларов в сутки. Я решила, что выгоднее купить собственное жилье. И приобрела апартаменты в 200 метров на берегу моря, недалеко от Никитского ботанического сада. Представляете, у нас под балконом растет реликтовый кедр, под ним живут ежи, а на нем – белки", – рассказала Анастасия Заворотнюк.

"В итоге остановилась на двух соседних квартирах, дети ведь уже большие. В квартире Ани и Майки у них по отдельной комнате с санузлами, общие гостиная, прихожая и кухня. А у нас с Петей свои спальня и гостиная-столовая", – поведала актриса.

Смотри также: Дворец в Царском селе, где живут девушки из группы Дилайс

Смотри также: Политик Борис Колесников обнародовал снимки своего имения

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь