Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Энистон и Джастин Теру показали свой дом

Назад к разделу Дом
Дженнифер Энистон и Джастина Теру недавно приобрели для себя новый дом, и теперь есть возможность взглянуть на их жилище.

Дом Дженнифер Энистон расположен в Лос-Анжелесе и даже имеет собственное имя – Bel Air. Архитектор, построивший этот особняк прославился в 60-х годах, когда начал строить дома с разными новыми технологиями и экологичными материалами. Звали создателя особняка Дженнифер Энистон Куинси Джонс.

Оказывается даже знаменитости не считают зазорным торговаться, так Дженнифер Энистон, а может и ее агенты сумели сбить цену на особняк на целых 4 миллиона долларов и купили его всего за 21 миллион долларов.

Смотри также: Политик Борис Колесников обнародовал снимки своего имения

На у теперь о самом особняке. Территория имеет парковую зону, украшеную лучшими ланшафтными дизайнерами –  тут есть даже фонтаны и статуи. Сам дом выглядит очень просторным и светлым, благодаря использованию белых тонов в интерьере и больших панорамных окон из которых открывается прекрасный вид.

Смотри также: Дом уже экс-супругов Маргариты Сичкарь и Владислава Ващука

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
jk  (аноним)  26.09.2012, 23:26
Оценка:  0
jk
дом хороший, но како-то нежилой, наверное фотки рекламные для продажи делали еще до покупки дома звёздами.
Sash  (аноним)  17.09.2012, 23:16
Оценка:  0
Sash
Пусть Янык покажет свой дом. Весь мир прозреет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь