Переключиться на мобильную версию

Московская квартира Димы Билана за миллион долларов

Назад к разделу Дом
Больше 10 лет певец Дима Билан скитался по съемным квартирам. И наконец-то в его московском жилище закончился ремонт.

"Первую квартиру я купил своим родителям – трехкомнатную в Коломне, – рассказал Билан в одном из интервью. – Почему в Коломне? Потому что Москва для них слишком агрессивный город. Москва, по-моему, уже сама себя не любит... Вторая квартира была тоже подарена им (родителям – прим. ред.), третья – сестре. А сам я долгое время снимал квартиру. Затем купил квартиру себе, дом в Подмосковье, в котором сейчас идет ремонт, и неподалеку от него еще одну квартиру. Теперь у меня есть внутреннее ощущение, что так как-то спокойнее".

Смотри также: Где живет один из самых желанных футболистов – Роналду

Жилье Димы площадью около 100 квадратных метров находится в новом доме неподалеку от станции метро Полежаевская. У новостройки огороженная охраняемая территория, подземный паркинг и другие прелести элитного жилья. В риэлторском агентстве рассказали, что подобная квартира стоит около миллиона долларов. В ней три жилые комнаты: спальня хозяина, гостевая спальня и гостиная.

"Сейчас параллельно идет возведение моего загородного дома. Надеюсь, что в этом году закончу с ремонтом. Уже совсем скоро заеду в свой дом, зажгу камин, сяду в кресло-качалку и буду радоваться тому, что наконец-то у меня закончилось это бесконечное строительство. Квартира, загородный дом, который строится уже больше трех лет..."

Смотри также: Жилье обаятельного игрока Динамо Горана Попова

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь