Переключиться на мобильную версию

Таунхаус Игоря Николаева и его молодой супруги на Рублевке

Назад к разделу Дом
В одном из коттеджных поселков на Рублевке под Москвой приобрел недвижимость певец и композитор Игорь Николаев. В таунхаусе он живет со своей молодой женой, певицей Юлией Проскуряковой.

После окончания строительства таунхауса (таунхаус - комплекс малоэтажных комфортабельных домов, совмещенных друг с другом боковыми стенами; каждый из таких домов имеет свой вход, иногда гараж и небольшой палисадник) первый этаж таунхауса превратился в единое пространство с двухуровневым теплым полом. Все пространство первого этажа было разделенное лестницей на просторную гостиную-столовую c уютным бассейном и кухню, прихожую, гараж.

Смотри также: Хоромы Тимати: Черный рояль на кухне и Будда в ванной

Если подняться по лестнице на второй этаж, то слева за полупрозрачной перегородкой будет расположен рабочий кабинет композитора с антикварным письменным столом и роялем, а справа гостевая спальня с ванной и выходом на эксплуатируемую кровлю гаража. На третьем этаже разместилась просторная хозяйская спальня с гардеробной, и зоной SPA, ранее бывшей открытой террасой, c большой гидромассажной ванной, cауной и диванной группой.

Смотри также: В гостях у Маши Малиновской и ее сына

К имеющимся трем этажам был добавлен цокольный, где разместились студия-кинотеатр, а также бойлерная, необходимая для непрерывного подогрева воды в бассейне. Бассейн решено было строить на первом этаже, для него организовали отдельную зону.

Смотри также: Дом Джей Ло в Калифорнии: В стиле гламурной классики

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
САВЕЛИЙ  (аноним)  27.06.2015, 23:30
Оценка:  0
САВЕЛИЙ
девушка отдала себя во временное пользование
САВЕЛИЙ  (аноним)  27.06.2015, 23:29
Оценка:  0
САВЕЛИЙ
ежу понятно что там нет любви , старому кобелю захотелось на старости лет свежака, молдая отдаает себя в эксплуатацию ( аренду) за право пользоваться благами цивилизации
гость  (аноним)  01.04.2015, 20:36
Оценка:  0
гость
Дельфин об русалку сломал свою палку. Но ничего, нашлась и другая русалочка на куканчик.
гость  (аноним)  15.08.2013, 21:29
Оценка:  0
гость
Смотришь и думаешь ну ведь "ни кожи, ни рожи" как говорят, а какое счастье девочке привалило. И откуда людям, а главное, за что, сколько красавиц и умниц ходит по свету, а ей такое счастье выпало. Вот уж везучая а ведь на самом деле посредственность и если ни Николаев ее никто и не вспомнит: и внешность и голосок на три с минусом. Похоже все это не важно, уметь надо поцепить нужного человека, а главное удержать потом. Это не каждому дано, тут хорошая школа нужна.
AndreyJan    03.04.2013, 21:31
Оценка:  0
AndreyJan
с жиру бесятся
гость  (аноним)  04.02.2013, 18:14
Оценка:  0
гость
Вот уж повезло девочке. И за что людям такое счастье?
гость  (аноним)  14.05.2012, 15:03
Оценка:  0
гость
хочу такой же себе таун хаус)))) хехеххеххеее!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь