Переключиться на мобильную версию

15-комнатная квартира художника Никаса Сафронова

Назад к разделу Дом
Отделка 15-комнатного жилища Никаса Сафронова, которое уже называют одним из красивейших в мире, еще не закончена. Но модный художник уже демонстрирует его всем желающим.

"Отдельный рассказ – о том, как я частями выкупал помещения в доме. На это ушло почти пять лет. И уже пять лет идет ремонт. Но... зато это будет воплощение моей мечты! Тут много чего задумано. В студии на самом верхнем этаже, где я буду писать картины, все стены из стекла". 

Смотри также: Двухуровневая квартира певицы Лады Дэнс

"Общая площадь моей квартиры – около 1000 квадратных метров. В ней более 15 комнат. Каждая имеет свое назначение: студия, кабинет, столовая, библиотека, кухня, залы для приемов и т. д. Я построил специальную спальню для гостей; хочу, чтобы первой ее осветила своим присутствием Софи Лорен".

Смотри также: Обитель певицы Юлии Началовой: Особняк с панорамными окнами

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юлия  (аноним)  15.02.2015, 19:34
Оценка:  0
Юлия
Да, всё красиво, музейно и богато отделано, спору нет.Но вот... слишком: слишком большая площадь для квартиры. Настоящий уют на такой излишней площади создать непросто.
гость  (аноним)  11.05.2012, 02:20
Оценка:  +1
гость
Изумительно...Его крепость сказочно-красива.Молодец!
Паша  (аноним)  10.05.2012, 18:04
Оценка:  +1
Паша
Наверное это ооочень дорого и богато, но не для жизни- так,прийти прикоснуться
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь