Переключиться на мобильную версию

Дом Джей Ло в Калифорнии: В стиле гламурной классики

Назад к разделу Дом
У Дженнифер Лопес - умопомрачительный дом, он просто излучает романтику, а также в нем сохранен идеальный баланс между классикой и гламуром. Как результат, у него просто таки божественный внешний вид.

Цвету, а также деталям отдана самая ключевая и главная роль при оформлении интерьера дома.  В результате правильного выбора деталей и оттенков, создан эффект легкости и воздушности. 

Гостиная комната просто наполнена высококачественной мебелью, с прекрасной обивкой. Весь интерьер будто бы просит присесть на роскошные диваны, кресла, укрыться пледом и отдаться расслабляющим ощущениям. Вместе с дизайнерами Дженнифер решила провести такой себе баланс холодных оттенков стен, это было достигнуто при помощи люстры, они наполняют светом комнату. Дополнением к этому являются бронзовые и медные аксессуары. Использование золотых оттенков и серебряных оправданы,  это теплый и холодный цвет, если они присутствуют одновременно, тогда это символизирует мужское и женское начало

Вообще дом Дженнифер Лопес окутан определенным чувством старины, благодаря чему можно очень хорошо расслабиться.  В комнатах много серых тонов, также они сочетаются с серо-коричневым, серо-голубым, персиковым оттенками.

Смотри также: Дом Федора Бондарчука и его жены Светланы

Смотри также: 15-комнатная квартира художника Никаса Сафронова

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.07.2012, 22:35
Оценка:  0
гость
заметьте никакой позолоты, понтов и всякой нелепой, неподходящей и безвкусной фуйни, которой полны интерьеры наших звезд. только вечная классика в очень выдержанных тонах. настоящий класс.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь