Переключиться на мобильную версию

Глюкоза: Мое любимое место в доме – застекленный балкон

Назад к разделу Дом
IVONA предлагает оценить дизайн квартиры российской певицы Глюкозы.

Глюкоза рассказала о своем жилище: "Оформлением квартиры занимался муж. Сейчас я вызову зависть тысяч женщин: абсолютно все, вплоть до скатертей и занавесок, выбирал Саша. Я только озвучила свои пожелания. Например, мне хотелось большую стеклянную гардеробную, чтобы все наряды были видны, и отдельную ванную, а муж вместе с архитектором уже решал, как это воплотить в жизнь. А что вы ожидали увидеть? Какой-нибудь кибердом или космический корабль.."

Смотри также: На кухне у Джей Ло и Кристины Агиллеры

"Мое любимое место в доме застекленный балкон. Здесь мы любим завтракать. В Москве из-за сумасшедших скоростей это случается нечасто: вечно куда-то спешим. А вот в Питере, как и в Париже, на совместный завтрак всегда находится время: ароматный кофе, горячие круассаны с джемом... Мы уютно располагаемся в креслах и любуемся видом города", – говорит певица.

Смотри также: Деревянный дом семьи Софии Ротару

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.12.2016, 14:14
Оценка:  0
гость
Единственное что понравилось так это спальня А все остальное без всякого подбора и без стиля Набраны предметы разных цветов Никакого уюта Не понравилось вообще Денег много а вкус отсутствует
ku-kla_Amanda    30.05.2012, 15:40
Оценка:  0
ku-kla_Amanda
Только кровать в гостевой спальне классная и ширма в ихней спальне. Остальное бред...
Valera    09.05.2012, 19:42
Оценка:  0
Valera
кошмар какой-то
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь