Переключиться на мобильную версию

Антигламурный дизайн квартиры Сати Казановой

Назад к разделу Дом
Певица Сати Казанова живет на 56-м этаже одной из московских высоток. Ее жилье совсем не похоже на репутацию красотки–певицы: вместо гламурного шика в квартире звезды – строгая классика с современными элементами.

Квартира Сати Казановой оформлена полностью в соответствии со вкусом ее хозяйки. Сати благодарна команде дизайнеров, весьма рационально продумавшей планировку: во-первых, небольшой холл с черным туалетным столиком, изящной банкеткой рядом с ним и строгим зеркальным шкафом напротив. Во-вторых, практически объединенные столовая, кухня и гостиная, в-третьих, вместительная гардеробная и "прачечно-хозяйственное" помещение.

Смотри также: Тренды 2012 в интерьере: Дизайн спален, гостиных, ванных, кухонь, детских

Венецианскую штукатурку на стенах, качественный паркет па полу из натурального дерева, итальянский гарнитур (округлый стол, стулья к нему: комод, два кресла) Сати одобрила с первого взгляда. Лишь из посудного шкафа  с помощью ее друга, дизайнера русского происхождения, постоянно живущего в Германии, сделали  "витрину славы": вмонтировали в нее фотографию звезды и расставили все врученные ей когда-то награды, дипломы.

Смотри также: Интерьер загородного дома Синдии Кроуфорд

Барная стойка на кухне , маленький столик под телефон и огромное кашпо покрыты крокодиловой кожей, чтобы идеально подходили к  мебели. Корпуса оригинальных урбанистических люстр на потолке в столовой и кухне, изготовленные в духе 1970-х.

Гостиная комната оформлена в английском колониальном стиле: с плотными тяжелыми портьерами на окнах, двумя зелеными диванами американского производства, комодом, торшером, вазой для сухоцветов, ковром, круглым столом в плетеном обрамлении.

Смотри также: Неповторимый интерьер: Дом Кортни Кокс с авторским дизайном

Спальня – с двумя окнами – сливочно-розовая, с туалетным столиком, креслом, пуфиком с тончайшей ягнячьей каракульчей, кожаной кроватью. На полу – коврики из козьей шерсти.

Другая спальня – с той же итальянской мебелью, но только темной, с зеркалом, обрамленным кожей, с новоприобретенным пианино и розоватыми шторами, под цвет стен, имитирующими некую будуарность.

Смотри также: Дом Лаймы Вайкуле: Белая вилла в Юрмале

А вот ванная, соседствующую со спальней, мне пришлось переделывать полностью – это некая восточная история, "ванная шемаханской царицы". Голубые стены, рыже-песчано-коричневая плитка, мелкая мозаика в душе, легкие белые светильники, угловой "мойдодыр", стеклянные полки для косметики, чтобы оставить ощущение воздушности пространства каждый день.

Смотри также: Семья Джоли-Питтов живут как короли

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.09.2012, 17:05
Оценка:  0
гость
она любовница зятя назарбаева ,президента казахстана.он еще бенкли ей купил!нужно знать у кого чьмокать!
Гость!  (аноним)  06.08.2012, 12:41
Оценка:  0
Гость!
У кого бы насосать на ткую квартиру?
гость  (аноним)  08.06.2012, 13:03
Оценка:  +1
гость
И я тоже статью не читал, а сразу в комменты
гость  (аноним)  08.06.2012, 13:03
Оценка:  +1
гость
Кто такая Сати Казанова?
майстер    12.06.2012, 23:35
Оценка:  +2
майстер
Агент ЦРУ
Кот-мутант    12.04.2012, 11:03
Оценка:  +4
Кот-мутант
антигламурный это когда везде срачь и пустые бутылки от водки валяются, а в вазонах бычки
igor_oliynyk    23.05.2012, 19:16
Оценка:  +4
igor_oliynyk
это уже квартира Шнурова тогда получается...))))
майстер    12.06.2012, 23:34
Оценка:  0
майстер
Или Жириновского
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь