Переключиться на мобильную версию

Квартира Жасмин: Ванная в стиле Марии-Антуанетты

Назад к разделу Дом
Квартира певицы Жасмин – просторная и светлая. Звезда обожает классику, поэтому в ее жилище преобладают элементы именно этого стиля и лишь немного – современного хай-тек. Но особой гордостью знаменитость считает свою ванную комнату: будуар в духе королевы Франции, Марии–Антуанетты.

Певица Жасмин, настоящее имя которой Сара Манахимова – российская эстрадная певица, актриса, модель, телеведущая. Звезда замужем за молдавским предпринимателем Иланом Шором, с которым сочеталась браком в сентябре 2011 года. У певицы двое детей: сын Михаил (от первого брака) и дочка Маргарита от Илана Шора.

Восточная красавица Жасмин живет в довольно просторной квартире в жилом загородном комплексе в 10 километрах от Москвы.

Смотри также: Дворец Шейхов: Дом певицы Камалии и ее мужа-миллионера

Сразу за входной дверью взору открывается талисман хозяйки  – цветок жасмина, выложенный из натуральных камней. В первоначальные планы певицы такой элемент декора вовсе не входил, но дизайнер интерьеров подготовил ей сюрприз. Увидев эскиз, Жасмин не устояла против соблазна и сразу же согласилась на изготовление каменного цветка.

"Хотелось сделать жилище не только красивым, но и уютным. Поэтому основной цвет в квартире  – это нейтральные светлые тона, чтобы не раздражать глаз"  – рассказала Жасмин.

Смотри также: Замок Максима Галкина: Королевский шик в интерьере

Звезда решила, что ей нужны большая кухня, две гардеробные, спальня, гостиная, детская и большая ванная. "У нас вообще-то получилась эгоистичная квартира: нет специальной комнаты для гостей. Поэтому гости, а это чаще всего мой папа, ложатся спать у Миши  – у него большая комната: есть и кровать, и диван. Но при желании, конечно, можно уложить гостей где угодно,"  – говорит певица.

Отдельный кабинет звезда обустраивать не захотела. Большой письменный стол она поставила возле окна в спальне. "У меня есть рабочее место. Мне хватает. Я считаю, что кабинеты должны быть у мужчин. Согласитесь, для настоящей женщины будуар  – намного важнее, чем кабинет". 

О своем будуаре Жасмин говорит с особой нежностью. Здесь все сделано именно так, как певица представляла себе в мечтах: есть большая чугунная ванна, роскошное зеркало, стильные занавески на окнах и конечно же красивая люстра.

Смотри также: Интерьер новой квартиры Ани Лорак

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь